restauration

Formation Restauration Boulogne-sur-Mer (62)

Offre de Formation Boulogne-sur-Mer

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... une obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire des consommateurs. La formation au respect des bonnes pratiques d’hygiène...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... attentes, besoins et exigences des clients Prendre des initiatives pour anticiper les besoins clients Savoir interpréter et gérer son stress
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Responsable d'Établissement Touristique

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de la promesse faite au client.

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... En termes d’objectif opérationnels, à la fin de la formation, l'apprenant saura : Présenter une bière au client avec ses...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vos démarches, vous permet de rester à jour des tendances du marché et vous offre des opportunités de partenariats. Pourquoi...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

BOULOGNE-SUR-MER
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Nous recherchons Alternants et Apprentis Sommeliers Cavistes pour une Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des cuissons (paner à l’anglaise, glacer à blanc …) * La cuisson des œufs * Les entrées * Les potages...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Option Boulangerie Option Desserts de restaurant Option Matières Générales L’atelier des Chefs c’est aussi : Un accès à la plateforme...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CAPABLE DE : - Définir une stratégie et un concept : comprendre les tendances du secteur et définir son offre...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... auprès des jeunes que des adultes en reconversion professionnelle. Chez Espace Concours, un vrai chef cuisinier vous guide tout au...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir déguster un vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale.

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
Université du Littoral Côte d'Opale
Université du Littoral Côte d'Opale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principaux concepts de la gestion des organisations hôtelières et de restauration Avoir une bonne maîtrise de l'anglais (certification externe) Utiliser...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire ....

Duo Formations Permis d-exploitation et Hygiene Alimentaire HACCP

BOULOGNE-SUR-MER
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementaires applicables aux débits de boisson et restaurants ; Prévention et lutte contre l'abus d'alcool, le tabagisme, les stupéfiants, les...

CAP POISSONNIER ECAILLER TRAITEUR

BOULOGNE-SUR-MER
CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre
CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer et de la Terre
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer l'apprenti au passage des épreuves du CAP poissonnier écailler traiteur et le présenter à l'examen.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
GRETA AISNE
GRETA AISNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : Identifier et répartir les responsabilités des...

BPH -bonnes pratiques hygiene - Hygiene en restauration - 2024-2026

BOULOGNE-SUR-MER
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Objectif général : - Formation théorique et sensibilisation aux bonnes pratiques hygiènes et à l'application de la méthode HACCP adaptées...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire. A l'issue de cette formation, les participants seront capables de : Identifier les grands principes de la réglementation en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BOULOGNE-SUR-MER
AFEC SAS
AFEC SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

BOULOGNE-SUR-MER
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou C), il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il...

Classe preparatoire au BTS Management en hotellerie restauration- option Cuisine

BOULOGNE-SUR-MER
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les gestes indispensables. La fonction de commis de cuisine s'exerce dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité en...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

BOULOGNE-SUR-MER
Diderot Education
Diderot Education
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa contribution à la...
1 2 3 4 5 6 7
Haut de page