Preparatoire au metier de COMMIS DE CUISINE

ESRP YMCA Occitanie

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 31 - Colomiers
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs

Un parcours de formation personnalisé et adapté aux besoins des personnes accompagnées :

Une préparatoire avec des entrées modulables ( Durée variable selon les besoins)

Connaissance du métier et des entreprises

Consolidation du projet professionnel

Appropriation de l'environnement de travail en formation qualifiante

Acquisition et/ou actualisation des connaissances en expression écrite et orale, en mathématique, en informatique, en raisonnement logique

Accompagnement vers l'acquisition de compétences comportementales attendues dans le métier (autonomie, adaptation, créativité, esprit d'équipe, résolution de problèmes, prise de décision, communication professionnelle...)

Redynamisation, sociabilisation et ouverture à la culture

Stage en entreprise

Programme

Prémices de la HACCP

Découverte des activités liées au métier de COMMIS DE CUISINE

Remise à niveau

Atelier cuisine

Stage en entreprise 1 mois

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page