Formation Chef cuisinier à Saumur (49)
Offre de Formation Saumur
BP arts de la cuisine
SAUMUR
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise
CCI de Maine et Loire
BP arts de la cuisine
SAUMUR
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les...
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
SAUMUR
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation...
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine
SAUMUR
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution...
CCI de Maine et Loire
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef...
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
CHINON
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Certificat de specialisation restauration collective
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les fluxRéaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels : Nettoyer les locaux Nettoyer des matériels à l'aide de machines
CFA Nantes Terre Atlantique
CAP cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...
CCI de Maine et Loire
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Commis de cuisine
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la production culinaire Respecter le cadre de production afin de répondre aux exigences attendues en cuisine Réceptionner les marchandises en...
GRETA-CFA Loire-Atlantique
CAP cuisine CAP cuisine
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de :- assurer la production culinaire et sa distribution- organiser son plan de...
GRETA-CFA de Vendée
CAP cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel Organiser la...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de sa formation, le titulaire du CAP cuisine est capable, dans le...
GRETA-CFA de Vendée
Bac pro cuisine
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
MFR La Bonnauderie
Cuisine vegetale et creative
Seïva
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Savoir s'adapter aux nouvelles tendances en proposant une offre de qualité Avoir des outils pour développer une démarche plus éco-responsable
Seïva
Crepier
La Pancarte
Non finançable CPF
1500 €
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les différentes techniques en termes de gestes professionnels, de techniques pratiques et de notions théoriques, dont les bonnes pratiques en...
La Pancarte
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
18984 €
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CAP cuisine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en...
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
BP arts de la cuisine
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les...
MFR La Bonnauderie
CAP cuisine
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de...
MFR La Bonnauderie
Bac pro cuisine 1ere et Terminale
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
CCI de Maine et Loire
CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel -...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
BP arts de la cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité...
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CAP cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine
À DISTANCE
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
GRETA-CFA Loire-Atlantique
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Nantes
Formation Angers
Formation Le Mans
Formation La Roche-sur-Yon
Formation Saint-Herblain
Formation Saint-Nazaire
Formation Laval
Formation Cholet
Formation Carquefou
Formation Fontenay-le-Comte
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Saumur
Formation Directeur de restaurant Saumur
Formation Permis d exploitation Saumur
Formation Commis de cuisine Saumur
Formation Hygiene alimentaire Saumur
Formations par métier en Pays de la Loire
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Pâtisserie Angers
Formation Cake design Angers
Formation Directeur de restaurant Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Saint-Nazaire
Formation Hygiene alimentaire Le Mans
Formation Directeur de restaurant Le Mans
Formation Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Formation Permis d exploitation Cholet
Formation Directeur de restaurant Cholet
Formation Directeur de restaurant Angers
Formation Chef cuisinier Cholet
Formation Chef cuisinier Saint-Herblain
Formation Permis d exploitation Le Mans
Formation Hygiene alimentaire Carquefou
Formation Chef cuisinier Saint-Nazaire
Formation Permis d exploitation Nantes
Formation Snacking Saint-Herblain