chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Saumur (49)

Offre de Formation Saumur

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous souhaitez vous reconvertir rapidement ? La cuisine vous passionne ? Vous rêvez de travailler dans la restauration ? Ou...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un...

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ET MATÉRIEL La base de notre métier, c’est la connaissance produit. Nous allons vous nourrir d’informations sur la saisonnalité, les...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurant, CAP Blanc, etc. Des partenariats pour obtenir un équipement pro : METRO, Prowear, Eurolam, Lejeune, Auvergne Coutellerie, etc (Prix...

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Pour se lancer dans la cuisine professionnelle végétale À QUI S’ADRESSE CETTE FORMATION ? Pour les professionnels Pour faire face...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la formation. Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération de...

CAP cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution...

BP arts de la cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise

BP arts de la cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les...

CAP cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

BP arts de la cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation...

CAP cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation...

Cuisinier

SAUMUR
Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de préserver la santé des clients lors de la production culinaire Sensibiliser et faire appliquer des règles pour favoriser une...

Cuisinier

SAUMUR
Henriman formation
Henriman formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... menus variés, en fonction des modes de préparations techniques Déterminer des coûts de revient et commander des matières premières Préparer...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
OBJECTIFS PROFESSIONNELS : 1. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

SAUMUR
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *Créer son entreprise positive *Apprendre à transmettre et proposer différentes formules d...

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir des compétences pratiques et théoriques en arts culinaires pour devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer...

CAP cuisine

SAUMUR ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

SAUMUR
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Bac pro cuisine

SAUMUR
MFR La Bonnauderie
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BP arts de la cuisine

SAUMUR
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisine- organiser et gérer les postes de travail- cuisiner- dresser, envoyerGestion de l'activité de restauration- gérer la qualité en...

CAP cuisine

SAUMUR
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

SAUMUR
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Mise en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par domaine

Formations à Saumur

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Maine-et-Loire

Haut de page