formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Saumur (49)

Offre de Formation Saumur

BP arts de la cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise

BP arts de la cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les...

CAP cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation...

CAP cuisine

SAUMUR
CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef...

CAP cuisine

CHINON
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
IFPRA Centre-Val de Loire (ex GIP FTLV-IP)
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Certificat de specialisation restauration collective

CFA Nantes Terre Atlantique
CFA Nantes Terre Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les fluxRéaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels : Nettoyer les locaux Nettoyer des matériels à l'aide de machines

CAP cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de...

CAP cuisine

CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFC/UFA Jeanne Delanoue
CFC/UFA Jeanne Delanoue
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Commis de cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la production culinaire Respecter le cadre de production afin de répondre aux exigences attendues en cuisine Réceptionner les marchandises en...

CAP cuisine CAP cuisine

GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de :- assurer la production culinaire et sa distribution- organiser son plan de...

CAP cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel Organiser la...

CAP cuisine

GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... production Communication dans un contexte professionnel A l'issue de sa formation, le titulaire du CAP cuisine est capable, dans le...

Bac pro cuisine

MFR La Bonnauderie
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Cuisine vegetale et creative

Seïva
Seïva
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Savoir s'adapter aux nouvelles tendances en proposant une offre de qualité Avoir des outils pour développer une démarche plus éco-responsable

Crepier

La Pancarte
La Pancarte
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les différentes techniques en termes de gestes professionnels, de techniques pratiques et de notions théoriques, dont les bonnes pratiques en...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en...

BP arts de la cuisine

MFR La Bonnauderie
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les...

CAP cuisine

MFR La Bonnauderie
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel -...

BP arts de la cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires Organiser et contrôler le dressage, l'envoi et la distribution des productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité...

CAP cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Saumur

Haut de page