Formation Chef cuisinier à Marcq-en-Barœul (59)
Offre de Formation Marcq-en-Barœul
Cuisine et Gastronomie
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des...
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
Commis de cuisine
MARCQ-EN-BARŒUL
Cuisine Mode d'Emploi(s)
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits et pratiques alimentaires Appliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de préserver la santé des...
Cuisine Mode d'Emploi(s)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine
CFA régional Jean Bosco
Titre a finalite professionnelle Cuisinier
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mettre en œuvre des actions correctives Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes Superviser l'ensemble des activités...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Titre professionnel cuisinier en restauration collective- Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualitativement et les range selon les règles. Il suit régulièrement l'état des stocks et en informe sa hiérarchie. En fonction...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
CAP cuisine - Apprentissage
LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur;...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Commis de cuisine Apprentissage
LILLE
UMIH Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les informations relatives aux produits et pratiques alimentaires Appliquer les règles et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire afin de...
UMIH Formation
BP arts de la cuisine- Apprentissage
LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP cuisine - apprentissage
LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous l'autorité d'un responsable : - il assure...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Arts de la Cuisine - Apprentissage
LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ingrédients pour faire de vous un cuisinier investi, de la sélection de vos produits jusqu'à leur mise en valeur dans...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP cuisine
LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - Il respecte les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur;...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP arts de la cuisine
LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP cuisine
LEZENNES
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le monde professionnel. C'est un moyen privilégié d'accéder à l'emploi - d'avoir un emploi rémunéré et de bénéficier d'une formation...
CAMPUS PRO Lille
BP arts de la cuisine
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer la qualité en restauration - animer une équipe - gérer son parcours professionnel - reprendre ou créer une entreprise
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
ORCHIES, BAILLEUL
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sont formés à la réalisation de mets, de l'entrée au dessert et au dressage d'une assiette, en appliquant des techniques...
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous l'autorité...
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
ORCHIES
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production...
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
BAILLEUL
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement...
CFA régional Jean Bosco
BP arts de la cuisine
BAILLEUL
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisiner - dresser, envoyer Gestion de l'activité de restauration - gérer la qualité en restauration - animer une équipe -...
CFA régional Jean Bosco
BP arts de la cuisine
BAILLEUL
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer la qualité en restauration - animer une équipe - gérer son parcours professionnel - reprendre ou créer une entreprise
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa...
CFA régional Jean Bosco
CAP cuisine
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;...
CFA régional Jean Bosco
Bac pro cuisine
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respect de l'environnement, de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition,...
CFA régional Jean Bosco
Bac pro cuisine
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comme les personnels de salle, il connaît les techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient les relations avec...
CFA régional Jean Bosco
Classe preparatoire au BTS Management en hotellerie restauration- option Cuisine
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rôle d'aide, ce qui permet de découvrir tous les aspects du métier et d'apprendre les gestes indispensables. La fonction de...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
CAP cuisine
AGAP FORMATION
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine
AGAP FORMATION
1
2
3
4
5
Formations par ville
Formation Lille
Formation Amiens
Formation Arras
Formation Beauvais
Formation Laon
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Valenciennes
Formation Creil
Formation Tourcoing
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Marcq-en-Barœul
Formation Oenologie Marcq-en-Barœul
Formation Permis d exploitation Marcq-en-Barœul
Formation Commis de cuisine Marcq-en-Barœul
Formation Directeur de restaurant Marcq-en-Barœul
Formation Hygiene alimentaire Marcq-en-Barœul
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Chocolatier Tourcoing
Formation Directeur de restaurant Lille
Formation Boulanger Compiègne
Formation Boulanger Tourcoing
Formation Boulanger Laon
Formation Hygiene alimentaire Lille
Formation Directeur de restaurant Beauvais
Formation Permis d exploitation Lille
Formation Boulanger Caudry
Formation Directeur de restaurant Dunkerque
Formation Boulanger Dunkerque
Formation Boucher Laon
Formation Chef cuisinier Valenciennes
Formation Boulanger Arras
Formation Boulanger Amiens
Formation Boulanger Beauvais
Formation Directeur de restaurant Soissons
Formation Directeur de restaurant Tourcoing
Formation Chocolatier Lille
Formation Permis d exploitation Beauvais