formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Les Sables-d'Olonne (85)

Offre de Formation Les Sables-d'Olonne

Crepier

LES SABLES-D'OLONNE
La Pancarte
La Pancarte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique dans des conditions réelles de travail, dans des locaux modernes, équipés de matériels professionnels. Le programme de la formation...

Crepier

LES SABLES-D'OLONNE
La Pancarte
La Pancarte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de gestes professionnels, de techniques pratiques et de notions théoriques, dont les bonnes pratiques en matière d'hygiène. Le stagiaire sera...

CAP cuisine CAP cuisine

LES SABLES-D'OLONNE
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel A l'issue de sa formation, le titulaire du CAP cuisine est capable, dans le respect des consignes et des...

CAP cuisine CAP cuisine

LES SABLES-D'OLONNE
GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... contexte professionnel A l'issue de sa formation, le titulaire du CAP cuisine est capable, dans le respect des consignes et...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

CAP cuisine avec remise a niveau francais langue etrangere

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise en œuvre des...

Bac pro cuisine

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Titre professionnel commis de cuisine

La Formation Gourmande
La Formation Gourmande
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BP arts de la cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une...

Titre professionnel commis de cuisine

La Formation Gourmande
La Formation Gourmande
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BP arts de la cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des prestations- gérer les approvisionnements et les stocksPréparation et productions de cuisine- organiser et gérer les postes de travail- cuisiner-...

BP arts de la cuisine

GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... culture acquise en cours de formation pour produire et analyser ces discours et ces supports- Prendre en compte les enjeux...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Bac pro cuisine

GRETA-CFA de Vendée
GRETA-CFA de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

BP arts de la cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... productionsGestion de l'activité de restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer...

CAP cuisine

CCI de Maine et Loire
CCI de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel

Bac pro cuisine Terminale

CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée
CFA de l'Enseignement Catholique de Vendée
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel Le développement de chaque apprenant tant au niveau personnel que professionnel et ainsi de permettre toutes les chances de...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration Preparer et dresser des entrees et des desserts

CAP Formation
CAP Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... au centre de la mission de l'employé polyvalent en restauration, qui, par sa posture et sa connaissance de l'offre alimentaire...

BP arts de la cuisine

MFR La Bonnauderie
MFR La Bonnauderie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Conception et organisation de prestations de restauration Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l'alimentation durable Planifier les...

CAP cuisine

GRETA-CFA 49
GRETA-CFA 49
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de...

CAP cuisine En 1 an

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

CAP cuisine

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et distribution de la production...

Bac pro cuisine 1ere et Terminale

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

CAP cuisine En 1 an

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et distribution de la production de cuisine Organisation du poste de travail tout au long de l'activité de cuisine Mise...

BP arts de la cuisine

CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration Gérer la qualité en restauration Animer une équipe Gérer son parcours professionnel Reprendre ou créer une entreprise Le développement...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Les Sables-d'Olonne

Haut de page