formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Dijon (21)

Offre de Formation Dijon

Cuisine et Gastronomie

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du métier de cuisinier.e A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et...

Bac pro Cuisine

DIJON
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour entretenir des relations avec la clientèle - Animer une équipe - Intégrer à son activité les problématiques de respect...

Bac pro Cuisine - En apprentissage

DIJON
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (entrées, plats et desserts) qui sont ensuite servis à des clients - Gérer les stocks de produits, les commandes et...

CAP Cuisine

DIJON
GRETA 21
GRETA 21
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CAP « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous l'autorité d'un...

BP arts de la cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les enjeux de l'alimentation durable (diversité et qualité des aliments, modes d'approvisionnement, limitation des déchets et des consommations de fluides)....

CAP cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration. Sous...

Bac pro cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... PRO gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en...

CAP cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.

BP arts de la cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration...

BP arts de la cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... variée dans le respect de l'inclusion des personnels, notamment en situation de handicap. Il peut diriger un ou plusieurs commis.

Bac pro cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mieux sa politique commerciale. Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de...

Bac pro cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les fournisseurs et les stocks de produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts...

Bac pro cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...

CAP cuisine

LONGVIC
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... responsable : il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;...

Commis de cuisine

CHEVIGNY-SAINT-SAUVEUR
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer...

Employe polyvalent en restauration

CHEVIGNY-SAINT-SAUVEUR
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Entreprise Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Commis de cuisine

CHEVIGNY-SAINT-SAUVEUR
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds...

Employe polyvalent en restauration

CHEVIGNY-SAINT-SAUVEUR
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des...

CAP cuisine

CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ; il...

CAP cuisine

CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Sous l'autorité d'un responsable : il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques...

Commis de cuisine

Cuisine Mode d'Emploi(s)
Cuisine Mode d'Emploi(s)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... patrimoine culinaire français • Utiliser correctement le matériel de service Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Valider le diplôme

CAP cuisine

CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Blocs de competences 1 et 2 du CAP cuisine

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Participation aux opérations d'approvisionnement et de stockage Contribution à l'organisation d'une production culinairePréparation et...

CAP cuisine

Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur.

BP arts de la cuisine

CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compte les enjeux de l'alimentation durable (diversité et qualité des aliments, modes d'approvisionnement, limitation des déchets et des consommations de...
1 2 3 4 5

Formations par domaine dans la ville de Dijon

Haut de page