boulanger

Formation Boulanger à Dijon (21)

Offre de Formation Dijon

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Boulanger à votre rythme

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... différents secteurs : Entreprises artisanales (fixes ou itinérantes) Grandes et moyennes surfaces (GMS) Industries agroalimentaires Entreprises de la filière «...
Les + choisies

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières....
Les + choisies

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... du jury de l'examen national du CAP. Avec la formation CAP Boulanger, nous vous offrons des modules supplémentaires : Création...

Boulangerie : Réaliser la production de pain - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son travail Effectuer les calculs nécessaires à la production Peser, mesurer Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer les...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... CAP Pâtissier à distance idéale pour les adultes en reconversion. Obtenez un diplôme officiel, reconnu par l'État. Cette formation est...

BP boulanger

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes généraux du développement durable. Il est en mesure de mettre en œuvre certains d'entre eux (le tri sélectif...

CAP boulanger

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les clients. - Planifier une commande. - Connaitre et utiliser les documents professionnel en usage. - Connaitre la gestion d'une...

BP boulanger

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la gestion de l'entreprise. Il est appelé à animer et manager une équipe de production et participe à la commercialisation...

CAP boulanger

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Renseigner le personnel de vente sur les produits finis. - Participer si besoin à l'acte de vente. - Accueillir,...

BP boulanger

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nutritionnelles des produits de panification lui permettent de les valoriser auprès de la clientèle. Il participe à la gestion de...

CAP boulanger

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Contribuer à la mise en valeur des produits finis. - Renseigner le personnel de vente sur les produits finis....

CAP boulanger

DIJON
CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la durée du travail des boulangers. L'enseignement technologique et professionnel concerne : la...

CAP boulanger

DIJON
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement,...

CAP boulanger

DIJON
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... salariés Appliquer les mesures d'hygiène et de sécurité alimentaire Respecter les directives de la démarche environnementale Contrôler la conformité quantitative...

CAP boulanger

DIJON
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de...

BP boulanger

DIJON
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.

CAP boulanger

DIJON
CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... métier de boulanger exige la maîtrise de la fermentation et de la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de...

CAP boulanger

DIJON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la cuisson des pains. Aujourd'hui, les boulangers proposent de plus en plus de produits comme les viennoiseries, les sandwichs, ......

CAP boulanger

DIJON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle...

BP boulanger

DIJON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère....

CAP boulanger

DIJON
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les viennoiseries, les sandwichs, ... Il peut s'orienter vers l'artisanat, l'industrie ou la grande distribution. Le boulanger est un spécialiste...

BP boulanger

DIJON
CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prend en charge l'approvisionnement, le stockage et le contrôle qualité des matières premières. Il conçoit et réalise des produits de...

CAP boulanger

DIJON
CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boulangerie Organiser son travail Effectuer les calculs nécessaires à la production Peser, mesurer Préparer, fabriquer Conditionner les produits fabriqués Disposer...

BP boulanger

DIJON
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hautement qualifié qui conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Il maîtrise...

CAP boulanger

DIJON
CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de...

CAP boulanger

DIJON
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de...

BP boulanger

DIJON
CFA Municipal de Belfort
CFA Municipal de Belfort
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stockage et le contrôle qualité des matières premières. Il conçoit et réalise des produits de panification, de viennoiserie, de...

CAP boulanger

DIJON
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades ). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la durée du travail...

BP boulanger

DIJON
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il connaît les principes généraux du développement durable (social, économique et environnemental). Il est en mesure de mettre en oeuvre...

CAP boulanger

DIJON
CFA Hilaire de Chardonnet
CFA Hilaire de Chardonnet
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la fabrication de produits de restauration légère (pizzas, sandwichs, salades...). Par ailleurs, les nouvelles techniques réduisent la pénibilité et la...
1 2 3
Haut de page