restauration

Formation Restauration Dijon (21)

Offre de Formation Dijon

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

DIJON
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'en savoir plus sur votre projet et de vous présenter notre programme de formation en détail ! À l'issue de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Manager les équipes hôtelières

DIJON
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication et de motivation pour développer les compétences individuelles et collectives Avoir...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

DIJON
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des microbrasseries artisanales françaises et européennes, Nos outils pédagogiques sont innovants comme par exemple la gestion par les élèves...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

DIJON
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats tout en respectant les normes de qualité et les attentes des clients. Vous serez capable de : Réaliser la...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... créer votre entreprise - Organisation du travail, approvisionnement, stockage et règles d’hygiène - Réaliser une grande variété de recettes de...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tendances du secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle et ses concurrents. -...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Objectifs pédagogiques : La formation a pour objectif de préparer les Stagiaires au passage des épreuves professionnelles du CAP «Boulanger»...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la gastronomie dans le but d'intégrer une équipe, compléter vos compétences ou bien encore de parfaire un projet en restauration....

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation Aide à la recherche d’entreprise pour l’alternance Tutoriels des techniques de réalisation et fabrication en pas à pas...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... parcours de formation, vous retrouverez des piqûres de rappel sur les règles d’hygiène de base. Vous pourrez ainsi acquérir les...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

DIJON
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

BTS Management en hotellerie - restauration- Option A Management d-unite de restauration - En apprentissage

DIJON
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la politique commerciale de son unité et développer la relation client. - Mener un management opérationnel performant. - Assurer un...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

DIJON
LMF / Europroformation
LMF / Europroformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en place du stage d'hygiène alimentaire Haccp destinée aux salariés d'entreprises de restauration commerciale ou collective afin qu'ils acquièrent les...

Hygiene alimentaire - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

DIJON
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de saisie, de procès-verbaux et de fermeture ; ainsi que les risques de communication négative, de médiatisation et de perte...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DIJON
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Respecter l'obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire). Protéger son entreprise en prévenant les...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

DIJON
SB Formation - CFA Saint-Benigne
SB Formation - CFA Saint-Benigne
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS management en hôtellerie restauration s'adresse à toute personne souhaitant accéder aux fonction de l'encadrement dans le secteur HR....

Titre professionnel Serveur en restauration -H-F

DIJON
GRETA 21
GRETA 21
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des mets et des boisson - Prendre la commande et assurer le service - Mettre en valeur le savoir-faire de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks ou encore encadrer une équipe....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
EPLEFPA de Quetigny - Plombières-lès-Dijon
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Prendre en compte la réglementation en matière de production alimentaire - Identifier des dangers : savoir repérer les dangers...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Vos Formations Aux Meilleurs Prix (FMP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation (MCF)
Le Moins Cher en Formation (MCF)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation (FPF)
France Proformation (FPF)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

DIJON
MFR Centre Yonne
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... territoire et les produits, il propose une alimentation de qualité, saine et équilibrée qui, dans le respect des règlementations et...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

DIJON
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DIJON
CFA du Pays de Montbéliard
CFA du Pays de Montbéliard
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des prestations. Il assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Par ses activités, il...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DIJON
MFR La Roche du Trésor
MFR La Roche du Trésor
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. Il...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

DIJON
MFR CENTRE YONNE
MFR CENTRE YONNE
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page