CAP cuisine
CIFA Yonne
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle « Cuisine » prépare, réalise et distribue les préparations culinaires de tous types d'établissements de restauration.
Sous l'autorité d'un responsable :
il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;
il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
Sous l'autorité d'un responsable :
il assure la production culinaire et sa distribution en mettant en œuvre les techniques spécifiques à l'activité ;
il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
Programme
Unité professionnelle (UP) - 1. Organiser de la production de cusine
Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine
Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique
Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie
Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive
Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement
Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilité
Unité professionnelle (UP) - 2. Préparation et distribution de la production de cuisine
Unité générale (UG) - 1. Français et Histoire-géographie -enseignement moral et civique
Unité générale (UG) - 2. Mathématiques et physique-chimie
Unité générale (UG) - 3. Education physique et sportive
Unité générale (UG) - 4. Prévention-santé-environnement
Unité générale (UG) - 5. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Langue vivante étrangère
Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Mobilité
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Espace Concours
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
YouSchool
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Auxerre
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Alfortville
Commis de cuisine Antony
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Argenteuil
Commis de cuisine Asnières-sur-Seine
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Athis-Mons