BP boulanger

CFA du Pays de Montbéliard

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 25 - Bethoncourt
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 25 - Doubs
  • 39 - Jura
  • 58 - Nièvre
  • 70 - Haute-Saône
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
  • 90 - Territoire de Belfort
Objectifs
Concevoir et réaliser des produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère.
Programme
EU UE 1 - Fabrication d'une commande

Compétences : Organiser la production Réaliser et présenter des fabrications Contrôler Communiquer et commercialiser Savoirs associés : La culture professionnelle Les matières premières Les techniques

EU UE 2 - Technologie professionnelle

EU UE 3 - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux équipements, aux locaux et à l'environnement professionnel

EU UE 4 - Gestion appliquée

EU UE 5 - Expression française et ouverture sur le monde

Ufac Mobilité

Ufac UF - Épreuve facultative de langue vivante étrangère

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page