boucher

Formation Boucher à Coutances (50)

Offre de Formation Coutances

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP boucher

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. Il sait sélectionner les produits de bonne qualité et connaît les...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en alternance

COUTANCES
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et...

BP boucher

COUTANCES
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les carcasses et les viandes. Il sait sélectionner les produits...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... titulaire du BP Boucherie allie la maîtrise technique du métier, à des compétences commerciales, organisationnelles et de gestion. Il/elle est...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la viande, le/la boucher(ère) préparateur(trice) qualifié(e), ouvrier(ère) professionnel(le) qualifié(e) ou de fabrication, assure dans le respect des règles d'hygiène et...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
3IFA
3IFA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BP boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. Il...

CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits...

CAP boucher

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser...

CAP boucher

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques...

BP boucher - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de gérer une unité d'exploitation. A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise.

CAP boucher 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer...

BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... notamment les règles d'hygiène et de sécurité Connaître les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales Etre capable...

CAP boucher

À DISTANCE
Alméa Formations Interpro 51
Alméa Formations Interpro 51
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher exerce une profession qui consiste en la transformation, la préparation et la vente de la viande....

CAP boucher

À DISTANCE
For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente...

CAP boucher

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et...

CAP boucher

À DISTANCE
For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... peut être employé dans une boucherie artisanale, au rayon d'une grande surface, en atelier de transformation, entreprise industrielle ou collectivité.

CQP boucher

À DISTANCE
ISEAH Formation
ISEAH Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le CQP Boucher (e). La personne sera formée à la préparation, gestion de stock, désossage, ficelage, information et conseil client...

CAP boucher -1 an

À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros...

CAP boucher

À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en...

CAP boucher

À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces et du...

CQP boucher

À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du CQP...

CAP boucher

À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.

CAP boucher

À DISTANCE
CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses...

CAP boucher

À DISTANCE
CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et...

Bac pro boucher charcutier traiteur

À DISTANCE
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... traiteurs dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Ils ont également des compétences en gestion de l'entreprise,...

Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie - en 1 an -en apprentissage

COUTANCES
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du diplôme peut exercer dans : - des espaces de vente de boucherie, sédentaires ou non-sédentaires,...

Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... proposer des produits, conseiller et informer le client, conclure la vente Mettre en œuvre des techniques de transformation, de finition,...

Certificat de specialisation vente-conseil en boucherie -en apprentissage

COUTANCES
CMAR Normandie
CMAR Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Son activité consiste à : organiser, approvisionner et entretenir les espaces de vente valoriser l'assortiment des produits vendre les produits...
Haut de page