CAP boucher 1ere et 2eme annee -en apprentissage

CMAR Normandie

Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 14 - Caen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Compétences attestées :
  • Approvisionnement, organisation et transformation des viandes
  • Organiser la réception des produits
  • Contrôler et réceptionner les produits livrés
  • Entreposer les produits et suivre les stocks
  • Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer
  • Effectuer des coupes de gros avec os
  • Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes
  • Mettre en œuvre les techniques de finition
  • Préparation à la commercialisation
  • Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur
  • Gérer les produits en cours d'élaboration et finis
  • Valoriser les viandes et produits préparés
  • Identifier les viandes et produits préparés
  • Appliquer les règles de sécurité alimentaire
  • Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail
  • Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
Programme
Formation professionnelle

- Pratique professionnelle

- Technologie

- Sciences appliquées

- Connaissance de l'entreprise

- Prévention Santé Environnement


Formation générale

- Français - Histoire-Géographie

- Mathématiques - Sciences Physiques

- Education physique et sportive

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