Formation Boucher à Beauvais (60)
Offre de Formation Beauvais
CAP Boucher
BEAUVAIS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences de...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher - Apprentissage
BEAUVAIS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles) en respectant les consignes et la...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
BEAUVAIS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles) en respectant les consignes...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher - Apprentissage
BEAUVAIS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité. Il...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Boucher - Apprentissage
BEAUVAIS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles d'hygiène, de santé, de sécurité au travail Vous souhaitez sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande...
CAMPUS PRO Dunkerque
Boucher charcutier traiteur option productions boucheres -BM - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique de l'entreprise et des ressources humaines. L'option productions bouchères permettra d'accentuer...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation. Au cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer tous types de viandes dans le respect de la qualité,...
CAMPUS PRO Lille
Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique de l'entreprise et des ressources humaines. L'option productions bouchères permettra d'accentuer le...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous êtes le garant d'un produit de qualité et êtes toujours à la recherche du meilleur pour votre clientèle. Dans...
CAMPUS PRO Lille
Maitrise Bouchere - Savoir-Faire -et- Autonomie Professionnelle
P.P.A
Non finançable CPF
9500 €
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principaux types de viandes et morceaux Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et de posture en laboratoire Maîtriser l'usage...
P.P.A
CAP boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... envies en garantissant la qualité et la fraîcheur de chaque produit vendu Le tout dans le respect des règles d'hygiène,...
CAMPUS PRO Dunkerque
Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... innovante de produits de charcuterie ainsi que des prestations traiteur en fonction du positionnement de l'entreprise. Il est aussi capable...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Bac pro boucher charcutier traiteur
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'épreuve E2 - pratique professionnelle) Préparer les espaces de travail Planifier le travail dans le temps et l'espace Mettre en...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe, désosse et sépare les viandes....
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Il habille les...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène...
For'Mission
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...
GRETA Lorraine Est
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... une entreprise de fabrication alimentaire ou de transformation de viande, ou encore chez un traiteur ou en grande surface avec...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être...
For'Mission
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Validation des compétences du tronc commun des CQP de la grande distribution: Validation des compétences propres à la boucherie du...
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et...
Domels
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Boucher assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros...
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine...
CMA Grand Est
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou de découpe d'une entreprise agro-alimentaire.
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les règlementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène...
CMAR Normandie
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations...
CMAR Normandie
Formations par ville
Formation Lille
Formation Amiens
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Arras
Formation Tourcoing
Formation Roubaix
Formation Calais
Formation Compiègne
Formation Valenciennes
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Beauvais
Formation Directeur de restaurant Beauvais
Formation Boulanger Beauvais
Formation Permis d exploitation Beauvais
Formation Cake design Beauvais
Formation Hygiene alimentaire Beauvais
Formation Pâtisserie Beauvais
Formation Charcutier Beauvais
Formation Traiteur Beauvais
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Chocolatier Tourcoing
Formation Directeur de restaurant Lille
Formation Boulanger Compiègne
Formation Boulanger Tourcoing
Formation Boulanger Laon
Formation Hygiene alimentaire Lille
Formation Boulanger Caudry
Formation Permis d exploitation Lille
Formation Directeur de restaurant Dunkerque
Formation Boucher Laon
Formation Boulanger Arras
Formation Boulanger Dunkerque
Formation Chef cuisinier Valenciennes
Formation Boulanger Amiens
Formation Directeur de restaurant Tourcoing
Formation Chocolatier Lille
Formation Directeur de restaurant Soissons
Formation Directeur de restaurant Saint-Quentin
Formation Pâtisserie Tourcoing
Formation Cake design Tourcoing