Formation Boucher à Amiens (80)
Offre de Formation Amiens
CAP Boucher - Apprentissage
AMIENS, BOVES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
BP Boucher - Apprentissage
AMIENS, BOVES
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du brevet professionnel « boucher » est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
AMIENS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... effectue la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher - Apprentissage
AMIENS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins,...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
AMIENS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Boucher charcutier traiteur option productions boucheres -BM - Apprentissage
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... offre de prestation en lien avec le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP boucher
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... souhaitez sélectionner et transformer les plus belles pièces de viande pour satisfaire les clients. A la fois acheteur, préparateur, fabricant...
CAMPUS PRO Lille
Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de prestation en lien avec le développement durable. En tant que chef d'entreprise, il assure le développement, la gestion économique...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la fraîcheur de chaque produit vendu Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de santé, de sécurité au...
CAMPUS PRO Dunkerque
Maitrise Bouchere - Savoir-Faire -et- Autonomie Professionnelle
P.P.A
Non finançable CPF
9500 €
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'environnement du métier de boucher Identifier les principaux types de viandes et morceaux Connaître les règles d'hygiène, de sécurité et...
P.P.A
CAP boucher
CAMPUS PRO Dunkerque
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conseiller et servir les clients en fonction de leurs besoins et leurs envies en garantissant la qualité et la fraîcheur...
CAMPUS PRO Dunkerque
Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... optimisant les phases de production, d'achat et de commercialisation. Il est à même de concevoir une carte proposant une gamme...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CAP Boucher
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... périodes en entreprise et des périodes en centre de formation. Au cours de votre apprentissage, vous apprenez à préparer tous...
CAMPUS PRO Lille
Bac pro boucher charcutier traiteur
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... espaces de travail Identifier les éléments de la qualité Détecter les anomalies Organisation, réalisation, production et commercialisation en production bouchère,...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il découpe, désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant...
CFA régional Jean Bosco
CAP boucher
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe...
CMA Grand Est
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur...
For'Mission
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... auprès de la clientèle Dans une boucherie artisanale, au rayon boucherie en grande distribution alimentaire, en atelier de transformation ou...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMA Grand Est
CQP boucher
À DISTANCE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boucher peut évoluer vers des postes d'adjoint, chef d'équipe, formateur, direction/création d'entreprise, ... Possibilité de valider le CAP en VAE
IFRAP - Institut de formation et de recherche en accompagnement professionnel
CAP boucher
À DISTANCE
GRETA Lorraine Est
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir le CAP boucher Objectifs opérationnels : - Assurer la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux...
GRETA Lorraine Est
CAP boucher
À DISTANCE
Campus Métiers Marzy (C2M)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et différentes espèces) et la réalisation des préparations bouchères crues...
Campus Métiers Marzy (C2M)
CAP boucher
À DISTANCE
For'Mission
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et...
For'Mission
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... suivi de la rentabilité - gestion des fournisseurs …) Dans une boucherie artisanale, dans une entreprise de fabrication alimentaire ou...
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
CAP boucher
À DISTANCE
Domels
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...
Domels
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
8805 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (bovins, ovins, porcins, volailles). Il assure par ailleurs leur étiquetage et participe à la mise en vitrine et en rayon.
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CAP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition...
CMAR Normandie
BP boucher - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits liés à son activité Maitriser les techniques professionnelles dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en...
CMAR Normandie
CAP boucher
À DISTANCE
CMAR Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre...
CMAR Normandie
Formations par ville
Formation Lille
Formation Villeneuve-d'Ascq
Formation Dunkerque
Formation Beauvais
Formation Arras
Formation Tourcoing
Formation Roubaix
Formation Calais
Formation Compiègne
Formation Valenciennes
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Amiens
Formation Boulanger Amiens
Formation Cake design Amiens
Formation Pâtisserie Amiens
Formation Charcutier Amiens
Formation Permis d exploitation Amiens
Formation Traiteur Amiens
Formation Directeur de restaurant Amiens
Formation Hygiene alimentaire Amiens
Formation Chef cuisinier Amiens
Formation Chocolatier Amiens
Formation Commis de cuisine Amiens
Formations par métier en Hauts-de-France
Formation Chocolatier Tourcoing
Formation Directeur de restaurant Lille
Formation Boulanger Compiègne
Formation Boulanger Tourcoing
Formation Boulanger Laon
Formation Hygiene alimentaire Lille
Formation Directeur de restaurant Beauvais
Formation Boulanger Caudry
Formation Permis d exploitation Lille
Formation Directeur de restaurant Dunkerque
Formation Boucher Laon
Formation Boulanger Arras
Formation Boulanger Dunkerque
Formation Chef cuisinier Valenciennes
Formation Directeur de restaurant Tourcoing
Formation Boulanger Beauvais
Formation Chocolatier Lille
Formation Directeur de restaurant Soissons
Formation Directeur de restaurant Saint-Quentin
Formation Cake design Tourcoing