restauration

Formation Restauration Lorient (56)

Offre de Formation Lorient

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LORIENT
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de traçabilité
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

LORIENT
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

LORIENT
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réclamations Pratiquer la gestion émotionnelle Adopter un comportement empathique Communiquer efficacement et précisément entre les équipes Adapter la communication aux...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

LORIENT
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... brasserie professionnelle. Organiser et planifier la production de manière autonome, avec un suivi rigoureux des volumes, des coûts et des...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LORIENT
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... projet et de vous présenter notre programme de formation en détail ! À l'issue de votre formation, nous pouvons également...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Responsable d'Établissement Touristique

LORIENT
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de...

Formation Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie en Alternance

LORIENT
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier Caviste grâce...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprenez les bases de la pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer à tout moment, après un entretien avec un...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration. - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant : concevoir une stratégie marketing et tenir le rétroplanning de l'ouverture du...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Pâtissier - Pâtisserie en accéléré ou à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... métier de pâtissier. Une bibliothèque de contenus exclusifs La formation inclut une bibliothèque de contenus comprenant des formations: Vegan Tout...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base Maîtrise des cuissons Réalisation des sauces Collecte de l’ensemble des informations et organisation de sa production culinaire dans le...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir des connaissances sur le fonctionnement d'un restaurant et sa gestion Connaître les produits et les bases de techniques culinaires...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (décret N°2011-731 DU 24 Juin 2011 relatif à l'obligation de formation en...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LORIENT
CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... tout moment de leur parcours dans son domaine de compétence ce qui nécessite une bonne maîtrise de la communication en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LORIENT
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration commerciale. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. Mettre en oeuvre les principes de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LORIENT
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de leur organisation. Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LORIENT
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la...

BTS Management en Hotellerie Restauration - Option A management d-unite de restauration - BTS MHR

LORIENT
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration et des activités de loisirs, pour produire des services et encadrer des équipes et travailler dans des groupes...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - BTS MHR option C

LORIENT
AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits, gérer les stocks de boissons, encadrer une équipe) Promouvoir, vendre et servir des vins et des alcools Savoir...

Hygiene en restauration commerciale - HACCP - Reglementaire

LORIENT
CMARB - DT du Finistère
CMARB - DT du Finistère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène •...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LORIENT
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... hygiène - connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours Animation de projet durable

LORIENT
UNIVERSITE DE RENNES
UNIVERSITE DE RENNES
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration Mettre en place des solutions techniques en lien avec une hôtellerie restauration responsable. Mesurer l'impact de la production de...

Permis d-exploitation p Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LORIENT
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaire Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires Permis...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LORIENT
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Responsable d-unite de restauration collective

LORIENT
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restauration collective Gérer et contrôler le...

Responsable d-unite de restauration collective

LORIENT
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restauration collective Gérer et contrôler le...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LORIENT
CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration Le titulaire du BTS MHR est spécialisé...

Hygiene en restauration commerciale

LORIENT
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en œuvre les...
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page