restauration

Formation Restauration Saint-Brieuc (22)

Offre de Formation Saint-Brieuc

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

SAINT-BRIEUC
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La Beer Fabrique vous prépare au Titre Brasseur de niveau 3 permettant d’accéder à la qualité d’artisan brasseur. Le Titre...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

SAINT-BRIEUC
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication verbale et non verbale...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

SAINT-BRIEUC
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre le rôle et les caractéristiques des ingrédients : eau, malt, houblon, levure. Réaliser un brassin complet, du concassage au...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAINT-BRIEUC
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... confondues et un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnalisé et individualisé Aide à la conception du dossier pour une éventuelle prise en charge du coût de la formation...

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'apprenants qui s'entraide et se motive Objectif de la formation CAP Pâtissier de YouSchool : - Apprenez toutes les techniques...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux attentes du terrain d’exercice. Nous mettons à disposition des candidats une plateforme proposant des séquences en ligne accessibles en...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la réglementation, le...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Les matériaux utilisés pour cuisiner Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE ET SÉCURITÉ C’est le B-A-BA du cuisinier professionnel. Il...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria - CAP PSR

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN
CAMPUS CMARB PLOUFRAGAN
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation, et servir des clients ou convives, encaisser des...

Hygiene en restauration commerciale

SAINT-BRIEUC ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMARB - DT des Côtes d'Armor
CMARB - DT des Côtes d'Armor
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène •...

Hygiene alimentaire pour les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
CCI Finistère - MORLAIX
CCI Finistère - MORLAIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - mettre en place les mesures de prévention nécessaires - savoir identifier les déviances et prendre les mesures correctives adaptées

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... défini par l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - BTS MHR option C

SAINT-BRIEUC
AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... hébergement Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments Gérer les stocks Maîtriser les techniques culinaires fondamentales Accueillir et...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - -2e annee en apprentissage

SAINT-BRIEUC
CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... production de services en hôtellerie restauration : Manager tout ou partie du service Animer l'équipe de production de services Motiver...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - BTS MHR

SAINT-BRIEUC
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les directives de l'entreprise et des textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité...

Hygiene en restauration commerciale - HACCP - Reglementaire

SAINT-BRIEUC
CMARB - DT du Finistère
CMARB - DT du Finistère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation, le stagiaire sera capable d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

SAINT-BRIEUC
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des équipes plus ou moins importantes selon le type d'entreprise....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 Octobre 2011 relatif au cahier des...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours Animation de projet durable

SAINT-BRIEUC
UNIVERSITE DE RENNES
UNIVERSITE DE RENNES
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hôtellerie ou de restauration auprès d'une communauté Impliquer le client dans la démarche de production de service Adopter une gestion...

Hygiene en restauration commerciale

SAINT-BRIEUC
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
CMARB - DT d'Ille et Vilaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire sera capable d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux...

Cuisinier en restauration collective

SAINT-BRIEUC
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-BRIEUC
CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... management, l'organisation, la réalisation et la commercialisation de différents concepts de restauration.Il peut, à terme, gérer un établissement en hôtellerie-restauration

Cuisinier en restauration collective

SAINT-BRIEUC
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page