Bac pro cuisine - Mise a Niveau -MAN Restauration
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
L'objectif de cette formation de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie-restauration de construire les compétences de cuisine propices à la poursuite de leur formation en BTS Management en hôtellerie-restauration en développant particulièrement leur autonomie et leur adaptation.
Programme
Enseignements Généraux (110 h) : Anglais, Espagnol, Prévention santé env.
Enseignements techniques et professionnels (570 h) : Economie et gestion hôtelière, Sciences de l'alimentation et de l'environnement, Sciences et technologies des services, Sciences et technologies culinaires
Tutorat : 20 h
Enseignements techniques et professionnels (570 h) : Economie et gestion hôtelière, Sciences de l'alimentation et de l'environnement, Sciences et technologies des services, Sciences et technologies culinaires
Tutorat : 20 h
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi