Bac pro cuisine - Mise a Niveau -MAN Restauration

CMA Formation Vannes

Non finançable CPF
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 56 - Vannes
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
L'objectif de cette formation de mise à niveau est de permettre aux bacheliers non professionnalisés dans les métiers de l'hôtellerie-restauration de construire les compétences de cuisine propices à la poursuite de leur formation en BTS Management en hôtellerie-restauration en développant particulièrement leur autonomie et leur adaptation.
Programme
Enseignements Généraux (110 h) : Anglais, Espagnol, Prévention santé env.

Enseignements techniques et professionnels (570 h) : Economie et gestion hôtelière, Sciences de l'alimentation et de l'environnement, Sciences et technologies des services, Sciences et technologies culinaires

Tutorat : 20 h

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page