Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Programme
La protection des consommateurs ; La responsabilité des exploitants ; La prévention et la lutte contre l'alcoolisme ; La protection des mineurs ; La répression de l'ivresse sur la voie publique ; La législation sur les stupéfiants ; La revente de tabac ; La lutte contre le bruit ; L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire ; Les règlements ; Les services officiels de contrôles ; L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement
MONTAUBAN, TULLE, NANCY ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Définir et mettre en place une politique QHSE
ARRAS, BOURG-EN-BRESSE, LYON ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Rennes
Brest
Saint-Brieuc
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac