Hygiene alimentaire pour les etablissements de restauration commerciale

CCI Finistère - MORLAIX

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 29 - Brest
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant de satisfaire le client

Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale

Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale

Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Programme
Comprendre la réglementation

Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

Identifier les risques alimentaires pour le consommateur

Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Mettre en œuvre les bonnes méthodes de travail et la gestion des matières premières

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