BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B
AREP 29
                    
                        Non finançable CPF
                    
                
                    
                        
                        Non renseigné
                    
                    
                        
                        Présentiel
                    
            
                    
                    Public admis
                
                
                            
                            Salarié en poste
                        
                        
                            
                            Demandeur d'emploi
                        
                        
                            
                            Entreprise
                        
                        
                            
                            Étudiant
                        
                
                    
                    Prix
                
                
                            Nous contacter
                        
                
                    
                    Durée
                
                
                    Nous contacter
                
            
                    
                    Niveau visé
                
                
                    Niveau BAC + 2
                
            
            
            Localité
        
    
                    
                    En présentiel
                
                
                        Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
                    
                    
                
                                    
                                    Objectifs
                                
                                
                                    À l'issue de la formation, vous serez capable de 
Développer une polyvalence à la fois en cuisine, en service et en hébergement
Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments
Gérer les stocks
Maîtriser les techniques culinaires fondamentales
Accueillir et servir les clients
Entreprendre et gérer une entreprise hôtelière (RH, droit, comptabilité, management, marketing)
Savoir s'exprimer dans deux langues étrangères
Maîtriser les techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, encadrer une équipe)
Promouvoir, vendre et servir des vins et des alcools
Savoir marier les mets et les vins et conseiller les clients
                            Développer une polyvalence à la fois en cuisine, en service et en hébergement
Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments
Gérer les stocks
Maîtriser les techniques culinaires fondamentales
Accueillir et servir les clients
Entreprendre et gérer une entreprise hôtelière (RH, droit, comptabilité, management, marketing)
Savoir s'exprimer dans deux langues étrangères
Maîtriser les techniques du service en restaurant (dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, encadrer une équipe)
Promouvoir, vendre et servir des vins et des alcools
Savoir marier les mets et les vins et conseiller les clients
                                    
                                    Programme
                                
                                
                                        Conception et production de services en hôtellerie-restauration
Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Management de la production de services en hôtellerie-restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Culture générale et expression
Langue Vivante
                                    
                                Mercatique des services en hôtellerie-restauration
Management de la production de services en hôtellerie-restauration
Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Culture générale et expression
Langue Vivante
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
        Ouvrir un restaurant - Formation CPF
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                            
                        
Finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 Walter Learning
            Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                            
                        
Finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 MASSÉNA Formations
            Responsable d'Établissement Touristique
                        SIX-FOURS-LES-PLAGES
                    
                
                            
                        
Finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Tout public
                            
                        
                
                 Académie du Tourisme
            
 
            Ouvrir son restaurant / bar
                            À DISTANCE
                        
                    
                
                            
                        
Finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance
                            
                        
                        
                            
                            
                                Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
                            
                        
                
                        
                        
                            Avis du centre
                        
                        .
                    
                 MASSÉNA Formations
            Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie
                        PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
                    
                
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Entreprise
                            
                        
                
                 GLORI PRESTIGE
            
 
            S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie
                        PARIS, QUINCY-SOUS-SÉNART
                    
                
                            
                        
Non finançable CPF
                
                
                            
                            
                                À distance / En centre / En entreprise
                            
                        
                        
                            
                            
                                Entreprise
                            
                        
                
                 GLORI PRESTIGE
            
 
            Les formations les plus recherchées
        
    Quimper
    Lyon
    Toulouse
    Marseille
    Montpellier
    Paris
    Bordeaux
    Dijon
    Mâcon
    Nantes
    Restauration CPF
    Restauration en Ligne
        
        
    Directeur de restaurant
    Directeur de restaurant CPF
    Directeur de restaurant en Ligne
    Directeur d hotel
    Permis d exploitation
    Chef cuisinier
    Commis de cuisine
    Boulanger
    Cake design
    Pâtisserie
    Hygiene alimentaire
    Boucher
    Barista
    Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
    Directeur de restaurant Fontenay-le-Comte
    Permis d exploitation Fontenay-le-Comte
    Permis d exploitation Ancenis-Saint-Géréon
    Directeur de restaurant Beaumont-sur-Oise
    Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
    Directeur d hotel Angers
    Directeur de restaurant Goussainville
    Permis d exploitation Angers
    Permis d exploitation Boulogne