formation restauration

Formation Restauration à Saint-Malo (35)

Offre de Formation Saint-Malo

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter les ventes de son établissement

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - Produire des bières - 70H

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formateurs sont Bac+5 en agroalimentaire spécialisés dans les techniques brassicoles avec au moins 5 années d'expérience dans des microbrasseries artisanales...

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - Produire des bières - 35H

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... À l’issue du parcours, vous serez capable de : Comprendre le rôle et les caractéristiques des ingrédients : eau, malt,...

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation

Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... indépendants, experts et partenaires constituent un réseau actif, prêt à échanger des recettes, partager des conseils techniques ou collaborer sur...

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'établissement de votre projet. Vous pouvez financer cette formation par quatre moyens différents : Le Compte Personnel de Formation (CPF)...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Maîtriser les standards d’un accueil d’excellence Connaître...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la clientèle étrangère Connaître les spécificités de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer l’influence de la...

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication verbale et non...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La Beer Fabrique vous prépare au Titre Brasseur de niveau 3 permettant d’accéder à la qualité d’artisan brasseur. Le Titre...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bloc 3 du Titre Brasseur de Niveau 3. (RNCP37438 de la CMA France) En termes d’objectif opérationnels, à la fin...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... anticiper et désamorcer les situations difficiles Prévenir et résoudre les litiges et conflits Prendre conscience de l’impact du traitement des...

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... est de vous donner toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques que pratiques, pour gagner en compétences, créer...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... attentes, besoins et exigences des clients Prendre des initiatives pour anticiper les besoins clients Savoir interpréter et gérer son stress

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... hygiène irréprochable et impeccable Mettre en valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi en tant qu'ambassadeur de l'Hôtel...

Manager les équipes hôtelières

Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de son équipe Maîtriser les leviers de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication et de motivation pour développer...

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... propre au secteur de la restauration. VOUS SEREZ CAPABLE DE : - Définir une stratégie et un concept : comprendre...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la...

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... suivi et un coaching personnalisés Même si l’apprentissage à distance demande des qualités humaines comme une grande autonomie, notre centre...

Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'art Mettre en valeur vos réalisations (dressage, décoration, couleurs, effets visuels) Animer votre bar et développer vos compétences de vendeur

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours Animation de projet durable

DINARD
UNIVERSITE DE RENNES
UNIVERSITE DE RENNES
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'unité d'hôtellerie ou de restauration auprès d'une communauté Impliquer le client dans la démarche de production de service Adopter une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 Octobre 2011 relatif au cahier des...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - BTS MHR option C

AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en hébergement Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments Gérer les stocks Maîtriser les techniques culinaires fondamentales Accueillir...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B

CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... certaine dose d'autonomie et d'organisation, Être capable d'adopter des comportements et des codes professionnels Avoir une bonne présentation, Disposer de...

Responsable d-unite de restauration collective

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Prévoir la mise en oeuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation Manager le personnel en restauration collective...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... défini par l'arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - BTS MHR option A

CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... bar, relation avec les fournisseurs, réception de commande, participer à la communication de l'établissement, élaborer un devis, une facturation, ......
1 2 3 4 5 6 ... 15
Haut de page