restauration

Formation Restauration Saint-Malo (35)

Offre de Formation Saint-Malo

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SAINT-MALO
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

SAINT-MALO
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bloc 3 du Titre Brasseur de Niveau 3. (RNCP37438 de la CMA France) En termes d’objectif opérationnels, à la fin...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

SAINT-MALO
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... indépendants, experts et partenaires constituent un réseau actif, prêt à échanger des recettes, partager des conseils techniques ou collaborer sur...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

SAINT-MALO
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... anticiper et désamorcer les situations difficiles Prévenir et résoudre les litiges et conflits Prendre conscience de l’impact du traitement des...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... se déroule selon une progression pédagogique adaptée aux attentes du terrain d’exercice. Nous mettons à disposition des candidats une plateforme...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... souhaité fournir aux professionnels de la cuisine, une formation qui puisse répondre à ces nouveaux enjeux et pallier les lacunes...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... suivi et un coaching personnalisés Même si l’apprentissage à distance demande des qualités humaines comme une grande autonomie, notre centre...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La classification des poissons Les matériaux utilisés pour cuisiner Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE ET SÉCURITÉ C’est le B-A-BA...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accompagnement Suivi personnalisé et individualisé Aide à la conception du dossier pour une éventuelle prise en charge du coût de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours Animation de projet durable

SAINT-MALO ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UNIVERSITE DE RENNES
UNIVERSITE DE RENNES
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'unité d'hôtellerie ou de restauration auprès d'une communauté Impliquer le client dans la démarche de production de service Adopter une...

Hygiene en restauration commerciale

SAINT-MALO ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMARB - DT des Côtes d'Armor
CMARB - DT des Côtes d'Armor
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène...

Mise a jour specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale et methode HACCP

SAINT-MALO
OUEST FORMATION ENTREPRISE
OUEST FORMATION ENTREPRISE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... place de la méthode HACCP système d'analyse des dangers, conformément à l'obligation de formation en matière d'hygiène décret 2011-731 du...

L-integrite de l-accueil en hotellerie-restauration

SAINT-MALO
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Optimiser les comportements d'accueil - Renforcer la satisfaction client dès le premier contact

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
AGORA SERVICES LORIENT
AGORA SERVICES LORIENT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale et arrêté du 5 Octobre 2011 relatif au cahier des...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
LE MOINS CHER EN FORMATION
LE MOINS CHER EN FORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B

SAINT-MALO
CFA ECB
CFA ECB
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... certaine dose d'autonomie et d'organisation, Être capable d'adopter des comportements et des codes professionnels Avoir une bonne présentation, Disposer de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - BTS MHR option B

SAINT-MALO
AREP 29
AREP 29
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et en hébergement Respecter les règles d'hygiène et de conservation des aliments Gérer les stocks Maîtriser les techniques culinaires fondamentales...

BTS Management en Hotellerie Restauration - Option A management d-unite de restauration - BTS MHR

SAINT-MALO
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
OGEC JEAN PAUL II DE LA SALLE
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Exercer dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs, pour produire des services et encadrer...

Hygiene en restauration commerciale - HACCP - Reglementaire

SAINT-MALO
CMARB - DT du Finistère
CMARB - DT du Finistère
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation, le stagiaire sera capable d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SAINT-MALO
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
POLE BTS ALTERNANCE RENNES
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur Management en hôtellerie et restauration (MHR) intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de...

Hygiene alimentaire pour les etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
CCI Finistère - MORLAIX
CCI Finistère - MORLAIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et...

Cuisinier en restauration collective

SAINT-MALO
DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-MALO
CMA Formation Vannes
CMA Formation Vannes
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... management, l'organisation, la réalisation et la commercialisation de différents concepts de restauration.Il peut, à terme, gérer un établissement en hôtellerie-restauration

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

SAINT-MALO
CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
CCI MBO - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS
Finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et de vente, leur réapprovisionnement. Il conseillera le client, lui présentera les produits et procédera éventuellement à l'encaissement des prestations.

Cuisinier en restauration collective

SAINT-MALO
DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SAINT-MALO
GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
GRETA-CFA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités de restauration commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page