snacking

Formation Snacking à Coutances (50)

Offre de Formation Coutances

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en compte les besoins du client en situation de handicap. En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

COUTANCES
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds,...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

COUTANCES
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

COUTANCES
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

COUTANCES
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées, des plats chauds, des produits snacking et des desserts. Il assemble, goûte et assaisonne les préparations. Il remet...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

COUTANCES
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées,...

Les techniques de cuisson evolutive

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage...

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de...

Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

L-hygiene en restauration commerciale

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de...

Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux...

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et desserts Préparer et dresser des...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage...

Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...

L-hygiene en restauration commerciale

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et satisfaisantes pour la clientèle. Appliquer les règles...

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité.

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste...

L-hygiene en restauration commerciale

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

COUTANCES
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques....

Creer un plan alimentaire en restauration collective

COUTANCES
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...
1 2

Formations par domaine

Formations à Coutances

Formations en Snacking

Formations en Restauration

Formations en Manche

Haut de page