directeur-de-restaurant

Formation Directeur de restaurant à Hérouville-Saint-Clair (14)

Offre de Formation Hérouville-Saint-Clair

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stratégie financière et commerciale pour définir une offre pertinente. La formation en ligne transmet également les outils pour maîtriser votre...
Les + choisies

Créer et gérer un restaurant - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et obtenez les clés d’une gestion efficace et pérenne ! Comment créer et faire connaître votre restaurant ? Comment assurer...
Les + choisies

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... appartenant à la noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et...

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de base de la communication verbale et non verbale Utiliser un langage performant Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences...

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre les principes de base de la communication non verbale Avoir les outils pour une hygiène irréprochable et impeccable Mettre...

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... une relation de confiance privilégiée et unique Savoir devancer les attentes de la clientèle Entretenir une relation authentique et sincère

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les attentes de la clientèle étrangère Connaître les spécificités de consommation Identifier et...

Responsable d'Établissement Touristique

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... etc. Il anticipe les boisns, s'assure de la mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Définir les profils comportementaux du client Acquérir les techniques pour anticiper et...

Manager les équipes hôtelières

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques de réunion Acquérir les outils et méthodes pour un management efficace de son équipe Maîtriser les leviers...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... clients pour proposer des produits ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter...

Permis d-exploitation

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique....

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique....

Duo Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Permis d-exploitation

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les...

Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement

À DISTANCE
ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
accueil / visites / dégustations gestion de la boutique management assurer la gestion du site...

Construire le business plan d-un restaurant

À DISTANCE
CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les participants s seront capables de comprendre l'intérêt de construire un Business Plan et de concevoir leur propre Business Plan.

Permis d-exploitation -debits de boissons et restaurants

À DISTANCE
Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'Etat pour toute la France afin de vous délivrer le Cerfa Permis d'Exploitation à l'issue des 3 jours de formation.

Savoir analyser le compte de resultat d-un restaurant

À DISTANCE
CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et analyser le Compte de Résultat d'un Restaurant dans le cadre d'un futur rachat ou pour bien gérer son activité.

Creer et gerer un restaurant afin de garantir sa rentabilite et sa perennite

À DISTANCE
Lea Chirac
Lea Chirac
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Elle se décompose en 3 parties pour partir de votre idée jusqu'à sa concrétisation. Partie 1 : Approfondir votre réflexion...

Lancer et developper son restaurant avec succes

À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accompagner les entrepreneurs dans la création, la gestion et le développement rentable d'un restaurant en leur fournissant les compétences clés...

Renouvellement du Permis d-exploitation pour les debits de boissons et restaurants -10 ans

À DISTANCE
Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du permis d'exploitation au bout de 10 ans, connaissances des dispositions du Code de la santé publique relatives à la...

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... clients - Faire le service à table et débarrasser - Connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation, voire de...

CAP COMMERCIALISATION SERVICE EN CAFE HOTEL RESTAURANT

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à s'occuper des préparations comme le découpage ou le flambage et à réaliser des boissons (apéritifs, cocktails ou boissons chaudes)....

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et réaliser des prestations de services; - gérer et animer une équipe; - formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôler, former et animer l'équipe; Organisation; Prendre des décisions en fonction de la stratégie mise en place par la Direction.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d'approvisionnement. En charge de la communication, du respect de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en s'efforçant d'attirer, de retenir et de développer la clientèle; Diriger, contrôler, former et animer l'équipe; Organisation; Prendre des décisions...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prix, au recrutement du personnel et de sa gestion. Définir la politique commerciale et d'approvisionnement. En charge de la communication,...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par domaine

Formations à Hérouville-Saint-Clair

Formations en Directeur de restaurant

Formations en Restauration

Formations en Calvados

Haut de page