Formation Pizzaiolo à Bagneux (92)
Offre de Formation Bagneux
CQP pizzaiolo - BC01 Relation client et production culinaire en pizzeria
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
4200 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... "relation client et production culinaire en pizzeria" du CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868BC01, date d'enregistrement 19/07/2023.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Pizzaiolo - base
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
1790 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12 pizzas par heure.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
CQP pizzaiolo
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
4900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser toutes les étapes du poste, en alternant cours en centre de formation et mise en application en entreprise. Obtenir...
Ecole Italienne de Pizzaïolo
CQP pizzaiolo - Pizzaiolo Performance - Validation partielle du BC01 relation client et production culinaire en pizzeria
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
3600 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser la production culinaire en pizzeria.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Pizzaiolo - expert
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
3600 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser tous les aspects du poste pizziaolo.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
CQP pizzaiolo - Chef Pizzaiolo
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
2940 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CQP Pizzaiolo. Nombreuses mises en situation en centre de formation. Concours de vitesse de façonnage en centre. Stage en entreprise.
École française de pizzaiolo
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... par la connaissance de la logique de progression de notre métier et être capable de l'appliquer. Acquérir et maitriser les...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
OAF SASU
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...
OAF SASU
Hygiene - HACCP
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
392 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux différents micro-organismes présents en alimentation -Maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche HACCP en cuisine -Appliquer...
École française de pizzaiolo
Pizza expert
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
1470 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle....
École française de pizzaiolo
Pizza napolitaine
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
1750 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pourquoi après les leçons théoriques se tiendront les leçons pratiques en groupe et individuelles. Le programme a pour but de...
École française de pizzaiolo
Pizza pro
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
1645 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication de la pizza de qualité.
École française de pizzaiolo
Pizza acrobatique
BAGNOLET
Desther Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.
Desther Formation
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Bagneux
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Stains
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny