formation pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Athis-Mons (91)

Offre de Formation Athis-Mons

CQP pizzaiolo

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en entreprise. Obtenir le Certificat de qualification professionnelle CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868, date d'enregistrement 19/07/2023.

CQP pizzaiolo - Pizzaiolo Performance - Validation partielle du BC01 relation client et production culinaire en pizzeria

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser la production culinaire en pizzeria.

Pizzaiolo - base

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12 pizzas par heure.

CQP pizzaiolo - BC01 Relation client et production culinaire en pizzeria

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de compétences "relation client et production culinaire en pizzeria" du CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868BC01, date...

Pizzaiolo - expert

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser tous les aspects du poste pizziaolo.

CQP pizzaiolo - Chef Pizzaiolo

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CQP Pizzaiolo. Nombreuses mises en situation en centre de formation. Concours de vitesse de façonnage en centre. Stage en entreprise.

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Analyser les risques lie´s a` une insuffisance d'hygie`ne en restauration. • Mettre en œuvre les principes de l'hygie`ne en restauration.

Pizza acrobatique

BAGNOLET
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

Hygiene - HACCP

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation -Maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche...

Pizza expert

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle....

Pizza pro

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication de la pizza de qualité.

Pizza napolitaine

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et sur le développement des aptitudes de manipulation de la pizza napolitaine, c'est pourquoi après les leçons théoriques se tiendront...

Formations par domaine dans la ville de Athis-Mons

Haut de page