Formation Pizzaiolo à Athis-Mons (91)
Offre de Formation Athis-Mons
CQP pizzaiolo
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
4900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en entreprise. Obtenir le Certificat de qualification professionnelle CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868, date d'enregistrement 19/07/2023.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
CQP pizzaiolo - Pizzaiolo Performance - Validation partielle du BC01 relation client et production culinaire en pizzeria
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
3600 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser la production culinaire en pizzeria.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Pizzaiolo - base
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
1790 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12 pizzas par heure.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
CQP pizzaiolo - BC01 Relation client et production culinaire en pizzeria
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
4200 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de compétences "relation client et production culinaire en pizzeria" du CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868BC01, date...
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Pizzaiolo - expert
PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
3600 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser tous les aspects du poste pizziaolo.
Ecole Italienne de Pizzaïolo
CQP pizzaiolo - Chef Pizzaiolo
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
2940 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CQP Pizzaiolo. Nombreuses mises en situation en centre de formation. Concours de vitesse de façonnage en centre. Stage en entreprise.
École française de pizzaiolo
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
OAF SASU
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...
OAF SASU
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Analyser les risques lie´s a` une insuffisance d'hygie`ne en restauration. • Mettre en œuvre les principes de l'hygie`ne en restauration.
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Pizza acrobatique
BAGNOLET
Desther Formation
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.
Desther Formation
Hygiene - HACCP
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
392 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation -Maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche...
École française de pizzaiolo
Pizza expert
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
1470 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle....
École française de pizzaiolo
Pizza pro
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
1645 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication de la pizza de qualité.
École française de pizzaiolo
Pizza napolitaine
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
1750 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et sur le développement des aptitudes de manipulation de la pizza napolitaine, c'est pourquoi après les leçons théoriques se tiendront...
École française de pizzaiolo
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formations par métier à Athis-Mons
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Stains
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny