formation pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Asnières-sur-Seine (92)

Offre de Formation Asnières-sur-Seine

CQP pizzaiolo - Chef Pizzaiolo

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CQP Pizzaiolo. Nombreuses mises en situation en centre de formation. Concours de vitesse de façonnage en centre. Stage en entreprise.

CQP pizzaiolo - BC01 Relation client et production culinaire en pizzeria

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... "relation client et production culinaire en pizzeria" du CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868BC01, date d'enregistrement 19/07/2023.

Pizzaiolo - expert

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser tous les aspects du poste pizziaolo.

CQP pizzaiolo - Pizzaiolo Performance - Validation partielle du BC01 relation client et production culinaire en pizzeria

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser la production culinaire en pizzeria.

CQP pizzaiolo

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en entreprise. Obtenir le Certificat de qualification professionnelle CQP Pizzaïolo, inscrit au RNCP sous le code RNCP37868, date d'enregistrement 19/07/2023.

Pizzaiolo - base

PARIS 11E
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12 pizzas par heure.

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaiolo : Savoir se remettre en cause par rapport au produit fini (goût et présentation), par la connaissance de la...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Pizzaïolo :Elaborer des pizza dans un cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation...

Pizza pro

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication de la pizza de qualité.

Hygiene - HACCP

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation -Maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche...

Pizza expert

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle....

Pizza napolitaine

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le développement des aptitudes de manipulation de la pizza napolitaine, c'est pourquoi après les leçons théoriques se tiendront les leçons...

Pizza acrobatique

BAGNOLET
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

Formations par domaine dans la ville de Asnières-sur-Seine

Haut de page