pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Antony (92)

Offre de Formation Antony

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CQP pizzaiolo

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser toutes les étapes du poste, en alternant cours en centre de formation et mise en application en entreprise. Obtenir...

Pizzaiolo - base

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Amener l'élève à un niveau tel qu'il sera capable d'enfourner, à la fin de la formation, un minimum de 12...

Pizzaiolo - performance

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Certification partielle pour acquérir le bloc de compétences RNCP37868BC01 - Relation client et production culinaire en pizzeria....

CQP pizzaiolo - BC01 Relation client et production culinaire en pizzeria

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et mise en application en entreprise. Obtenir l'attestation du bloc de compétences "relation client et production culinaire en pizzeria" du...

CQP pizzaiolo - Chef Pizzaiolo

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Parcours de formation préparant à la certification CQP Pizzaiolo. Nombreuses mises en situation en centre de formation. Concours de vitesse...

Pizzaiolo - Pizzaiola - expert pizza napolitaine

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
C.F.M.T Centre de formation métier et transition
C.F.M.T Centre de formation métier et transition
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la vitesse de façonnage -Ventilation des disques -Apprentissage et fabrication de la Calzone -Chronologie des opérations de fabrication d'une pizza

Pizzaiolo - pizza al taglio

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- confectionner la pâte a pizza - maîtriser les temps de cuisson - réaliser les différentes recettes

Pizzaiolo-a - niveau 2

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les empâtements indirects Confectionner la pizza napolitaine

Pizzaiolo-a - niveau 1

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser la pâte et les abaisses. Préparer et repartir les ingrédients sur la pâte. Enfourner à température correcte et vérifier...

Bases essentielles du pizzaiolo

ANTONY
711 Academy
711 Academy
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la pizza Initiation aux spécialités de la pizzeria Aménagement du poste du travail Constitution de la carte/tarification Gestion fournisseurs

Pizzaiolo - -35h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : Explorez les différentes techniques d'étalage pour obtenir une pâte fine et uniforme. Connaître les différentes garnitures et leurs associations...

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en place, la fabrication, la production, les règles d'hygiène, la distribution et la vente. Hygiène Alimentaire : Hygie`ne alimentaire...

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2 -...

Pizza expert

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que vous proposez à votre clientèle.

Hygiene - HACCP

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appliquer les différents points liés à la démarche HACCP en cuisine -Appliquer les règles du P.M.S et les principes de...

Pizza pro

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprentissage des techniques de base nécessaires à la fabrication de la pizza de qualité.

Pizza napolitaine

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... individuelles. Le programme a pour but de transmettre les notions essentielles pour entreprendre une activité de travail compétente et artisanale...

Pizza acrobatique

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Desther Formation
Desther Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maitriser les gestes techniques. Réaliser les différentes figures. Fabriquer la pâte à pizza.

Formations par domaine

Formations à Antony

Formations en Pizzaiolo

Formations en Restauration

Formations en Hauts-de-Seine

Haut de page