micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Vesoul (70)

Offre de Formation Vesoul

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

VESOUL
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux élèves, mélangeant théorie et pratique, Nos formateurs sont Bac+5 en agroalimentaire spécialisés dans les techniques brassicoles avec au moins...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

VESOUL
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... seulement 3 ans le premier centre de formation brassicole français en nombre d'élèves formés. Comment en sommes-nous arrivés là ?...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

VESOUL
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de notre Formation Brasseur Professionnel (cycle initiation) est de vous donner toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

VESOUL
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Ils ont à cœur de vous transmettre toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques que pratiques, pour l'établissement...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

VESOUL
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’impact des ingrédients sur le produit final. Notre formation de Zythologie vous prépare à l'examen national du bloc 3 du...
La Beer Fabrique
Les + choisies

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

VESOUL
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... brassage de l'examen se découpe ainsi : trois semaines de formation théorique en centre, puis quatre semaines de stage pratique...
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

VESOUL
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de...
La Beer Fabrique
Les + choisies

BP arts de la cuisine

VESOUL
CFA DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
CFA DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son...
CFA DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
Les + choisies

BP arts de la cuisine

VESOUL
CFA MUNICIPAL DE BELFORT
CFA MUNICIPAL DE BELFORT
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des produits...
CFA MUNICIPAL DE BELFORT
Les + choisies

Certification professionnelle de brasseur

VESOUL
ENILEA
ENILEA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... regard de la réglementation en vigueur Nettoyer les matériels utilisés dans le cadre de la fabrication de la bière Vérifier...
ENILEA
Les + choisies

BP arts de la cuisine

VESOUL
CFA HILAIRE DE CHARDONNET
CFA HILAIRE DE CHARDONNET
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'assiette. Il doit faire preuve de créativité et d'originalité pour mettre au point des menus, créer de nouvelles recettes....
CFA HILAIRE DE CHARDONNET
Les + choisies

BP arts de la cuisine

VESOUL
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la rentabilité de la production culinaire. Le diplômé peut travailler dans un restaurant ou un hôtel, dans la restauration collective...
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)
Les + choisies

BP arts de la cuisine

VESOUL
CFA DU JURA (CFA 39)
CFA DU JURA (CFA 39)
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du BP prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et...
CFA DU JURA (CFA 39)
Les + choisies

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...
Acséa Formation (Siège)
Les + choisies

Brasseur

À DISTANCE
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation en vigueur • Présenter sa bière au client • Proposer et argumenter sur les associations, occasions et saveurs du...
IFBM
Les + choisies

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dresser des entrées froides et chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées...
CFA régional Jean Bosco
Les + choisies

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...
CFA régional Jean Bosco
Les + choisies

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine
CFA régional Jean Bosco
Les + choisies

Haut de page