restauration

Formation Restauration Vesoul (70)

Offre de Formation Vesoul

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

VESOUL
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points cruciaux tels que les méthodes de...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation Analyser les risques liés à une insuffisance...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

VESOUL
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des charges d’une bière à produire, détailler la recette et sélectionner les matières premières Réaliser les différentes étapes du brassage...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

VESOUL
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l’enchantement Instaurer une relation de confiance privilégiée et unique Connaître les sources d’insatisfaction client Aller au-delà des attentes explicites du...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Brasseur Professionnel - Formation Certifiante - B1

VESOUL
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... prêt à intégrer ce secteur en pleine expansion. Après la formation B1 : poursuivre votre parcours avec Brew Society La...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

VESOUL
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer...

Responsable d'Établissement Touristique

VESOUL
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe les boisns, s'assure de...

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

VESOUL
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Meilleur Sommelier d'Europe et de France recherche des alternants souhaitant apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier Caviste grâce...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respectera les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur. Sa pratique professionnelle prendra en compte les enjeux de l’alimentation et...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à remplir la brochure afin d'avoir plus d'informations. Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Pâtisserie...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux canaux de vente de la filière

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration. - Promouvoir et réussir l'ouverture du restaurant : concevoir une stratégie marketing et tenir le rétroplanning de l'ouverture du...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale -HACCP

VESOUL
LMF / Europroformation
LMF / Europroformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour structurer et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation française et/ou européenne et en respectant...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VESOUL
CMA Formation Vesoul
CMA Formation Vesoul
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipes. Selon l'option du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou...

Hygiene alimentaire - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

VESOUL
UMIH Formation SAS
UMIH Formation SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
être capables de : - identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VESOUL
CMA Formation Dole
CMA Formation Dole
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VESOUL
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
CMAR de Bourgogne-Franche-Comté - CMA Formation Dijon
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités de loisirs pour produire des services et encadrer les équipes. Selon l'option du BTS (A, B ou C), il...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

VESOUL
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Ecole des Métiers Dijon Métropole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BTS est commune à l'ensemble des élèves. Elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement.

Cuisinier-gestionnaire en restauration collective

VESOUL
MFR Centre Yonne
MFR Centre Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règlementations et dans un souci de maîtrise des coûts, concourt au plaisir, au bien-être et à la santé des convives.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VESOUL
Lycée Privé Saint-Bénigne
Lycée Privé Saint-Bénigne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration. Associés au management des unités hôtelières de restauration, ces enseignements couvrent aussi bien la culture générale que les...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

VESOUL
CIFA Yonne
CIFA Yonne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... moins importantes selon le type d'entreprise. Après une ou plusieurs expériences professionnelles réussies, il doit être en mesure de créer...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

VESOUL
Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître la réglementation en vigueur et obligation Savoir détecter et maîtriser les risques et les dangers au sein de son...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VESOUL
GRETA 58
GRETA 58
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Identifier les grands principes de la réglementation concernée. - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VESOUL
France Proformation (FPF)
France Proformation (FPF)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire, - Mettre en place la méthode obligatoire HACCP.

BTS Management en hotellerie - restauration- Option C Management d-unite d-hebergement

VESOUL
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
GIP FTLV de Bourgogne - CFA Education Nationale
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Concevoir, réaliser, analyser et évaluer des prestations selon l'option choisie. - Animer la politique commerciale de son unité et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VESOUL
GRETA 89
GRETA 89
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de l'hygiène en restauration commerciale - Connaître les aliments et risques pour le consommateur - Maîtriser les dangers...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

VESOUL
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VESOUL
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine. Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP....
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page