micro-brasserie

Formation Micro brasserie à Dijon (21)

Offre de Formation Dijon

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

DIJON
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... passer les microbrasseurs dans le monde de l'excellence. Cette formation vous propose de monter en compétence sur la partie biochimie...
Les + choisies

Brasseur professionnel certifié - Ouverture de (micro) brasserie et brassage de bière

DIJON
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1500 personnes ! Nos formateurs sont spécialisés dans le brassage de bières et sont donc experts dans leur domaine. Ils...
Les + choisies

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

DIJON
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de leur microbrasserie. Pour notre formation "B1", les objectifs pedagogiques sont clairs : Acquérir toutes les bases techniques pour démarrer...

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

DIJON
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saura : Réaliser et suivre le processus de fermentation (ajout de levure, purge et filtration, refermentation) Procéder aux contrôles qualité,...

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

DIJON
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
The Brew Society vous propose de vous préparer au Titre Brasseur de niveau III. En effet, notre centre de formation...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

DIJON
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous présenter notre programme de formation en détail ! À l'issue de votre formation, nous pouvons également vous accompagner dans...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

DIJON
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à produire, détailler la recette et sélectionner les matières premières Réaliser les différentes étapes du brassage (concassage, empatâge, récupération du...

BP arts de la cuisine

DIJON ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. Il sait confectionner des...

BP arts de la cuisine

DIJON
C2M CAMPUS METIERS MARZY
C2M CAMPUS METIERS MARZY
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner...

Certification professionnelle de brasseur

DIJON
ENILEA
ENILEA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Adapter le concassage à la mouture souhaitée Réaliser l'empatage Récupérer le moût Verser le houblon durant l'ébullition Effectuer la clarification...

BP arts de la cuisine

DIJON
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Bourgogne-Franche-Comté (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats. Il a appris les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait confectionner des préparations chaudes ou...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud...

Brasseur

À DISTANCE
IFBM
IFBM
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation, leur ordre d'incorporation, les volumes, les mesures, le matériel, le process de fabrication… • Sélectionner les matières premières au...

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les...

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les cuissons longues au poste chaud • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds •...
Haut de page