BP arts de la cuisine

C2M CAMPUS METIERS MARZY

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Durée variable en entreprise. Rythme d'alternance
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 58 - Fourchambault
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 58 - Nièvre
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
Objectifs
Il s'agit d'un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Programme
EU 01. Conception et organisation de prestations de restaurationEU 02. Préparations et productions de cuisineEU 03. Gestion de l'activité de restaurationEU 04. Langue vivante étrangèreEU 05. Arts appliqués à la professionEU 06. Expression française et ouverture sur le mondeUfac 01. Langue vivante étrangèreUfac Mobilité
Ces formations peuvent vous intéresser

Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.

Voici des formations similaires :

Haut de page