BP arts de la cuisine

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
Durée indicative : 2 ans Parcours adapté selon le
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 21 - Longvic
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 21 - Côte-d'Or
  • 58 - Nièvre
  • 71 - Saône-et-Loire
  • 89 - Yonne
Objectifs
Le titulaire du Brevet Professionnel prévoit les approvisionnements et
entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène
alimentaire et de sécurité. Il sait confectionner des préparations
chaudes ou froides qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette.
Il doit faire preuve de créativité et d'originalité pour mettre au point
des menus, créer de nouvelles recettes.
Programme
E1 – Conception et organisation de prestations de restaurationE2 – Préparations et productions de cuisineE3 – Gestion de l'activité de restaurationE4 – Langue vivante**E5– Arts appliqués à la professionE6 – Expression française et ouverture sur le monde*EF - Langue vivante.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page