hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Liévin (62)

Offre de Formation Liévin

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Hygiéniques du restaurateur Appliquer les procédures de traçabilité

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... suivantes : Acquérir les fondamentaux de la législation sécurité (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le...

La methode HACCP

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre...

Définir et mettre en place une politique QHSE

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... suivantes : Avoir des notions relatives à la législation sécurité (AT/MP) afin d'être capable d'en repérer les contraintes et de...

La methode HACCP en 1 journée

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation Certibiocide – Désinfectants Professionnels (7?h en ligne) Avec cette formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel. Prévenir tout risque de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale.

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des metiers de bouche

LIÉVIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Tous les responsables et leurs salariés qui manipulent des denrées alimentaires doivent suivre régulièrement une formation en matière d'hygiène et...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

LIÉVIN
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale - les bonnes pratiques hygiene et la methode HACCP en restauration commerciale

LIÉVIN
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux bonnes pratiques d'hygiène et à l'application de la méthode HACCP en restauration commerciale conformément à la réglementation en vigueur.

Hygiene alimentaire HACCP

LIÉVIN
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale....

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
GRETA AISNE
GRETA AISNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... voulues; Mettre en place les mesures de prévention nécessaires et savoir identifier les déviances et prendre les mesures correctives adaptées.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
AFEC SAS
AFEC SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
STRAFORMATION
STRAFORMATION
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Adrh management
Adrh management
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Comprendre les principes du système HACCP Identifier les dangers alimentaires Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire Mettre en place un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... médiatisation et de perte de clientèle. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale : utiliser le Guide...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... disposition des consommateurs. L'article D. 233-6 du code rural et de la pêche maritime, pris en application de l'article L.233-4...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client en restauration. – identifier...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

Dc formation
Dc formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et maîtriser les risques à travers la méthode HACCP Mettre en œuvre le plan de maitrise sanitaire et les actions...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP adapte a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Training Group
Training Group
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification
1 2 3

Formations par domaine

Formations à Liévin

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Pas-de-Calais

Haut de page