restauration

Formation Restauration Liévin (62)

Offre de Formation Liévin

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

LIÉVIN
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... que pratiques, pour l'établissement de votre projet. Vous pouvez financer cette formation par quatre moyens différents : Le Compte Personnel...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de leurs équipes opérationnelles. Comprendre l’intérêt et les enjeux de la vente additionnelle Eliminer les éventuels freins liés à la...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Brasseur Professionnel Diplômé - Titre Brasseur - B3

LIÉVIN
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... années d'activité. Ce cursus est de 120 heures en centre de formation et de 140 heures de stage en brasserie.
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

LIÉVIN
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la...

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

LIÉVIN
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux exigences légales & réglementaires. Etre capable d’identifier les grands principes de la...

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté d’apprenants, vous serez accompagné tout...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le Ministère de l’Écologie . VOUS SEREZ CAPABLE DE : Connaître la réglementation sur les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et intégrez le monde de la pâtisserie, un secteur qui recrute ! La formation accélérée au CAP Pâtissier permet aux...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Le CAP Cuisine fera de vous un professionnel qualifié des arts culinaires. Le programme de cette formation s'articule autour...
+ 1 autre(s) formations avec Academee

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Obtenez votre CAP Boulanger avec notre formation en ligne...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer des activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

LIÉVIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de vente ainsi que leur réapprovisionnement. Il conseille le client et lui présente les produits, il procède éventuellement à...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... optimiser les achats d'aliments en fonction de paramètres comme la météo. Le management d'une brigade et la gestion d'entreprise occupent...

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d'altération microbienne ; connaître les...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Management des Etablissement de la gastronomie et des arts de la table

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... universitaire et professionnelle dédiée au management de la restauration. Inscrite entre Tradition culinaire et Innovation du métier elle concerne la...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en application de la politique de gestion des carrières Gérer et animer l'équipe Recruter du personnel de l'unité Appliquer dans...

CAP Production et Service en Restaurations

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Spécialisé - AGAP formation
CFA Spécialisé - AGAP formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... rapide, commerciale libre-service (cafétéria), de restauration collective (école, hôpital, maison de retraite, restaurant d'entreprise privée), de fabrication de plateaux-repas conditionnés.

Certificat de specialisation restauration collective -Apprentissage

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Agricole Public des Hauts-de-France
CFA Agricole Public des Hauts-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration collective : organisation (liaison directe, satellite...), production de gros volumes, utilisation d'outils et matériels adaptés à ces volumes, modalités...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

LIÉVIN
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

LIÉVIN
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
LE MOINS CHER EN FORMATION SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration et des activités de loisirs regroupe des branches qui assurent la satisfaction des besoins des individus hors de leur...

BPH -bonnes pratiques hygiene - Hygiene en restauration - 2024-2026

LIÉVIN
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vigueur. Objectifs Pédagogiques : - La formation « Les Bonnes Pratiques hygiène : Premier pas vers la sécurité alimentaire »...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
FRANCE PROFORMATION FPF
FRANCE PROFORMATION FPF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
GRETA GRAND LITTORAL
GRETA GRAND LITTORAL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LIÉVIN
STRAFORMATION
STRAFORMATION
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger...

CAP Productions et Services en restaurations -rapide- collective- cafeteria

LIÉVIN
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réapprovisionne les espaces de distribution, de vente et de consommation avec des produits prêts à consommer sur place ou à...

HACCP EN RESTAURATION COMMERCIALE

LIÉVIN
Decassel
Decassel
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise. Connaître les réglementations en application. Comprendre les bases de la méthode HACCP.
1 2 3 4 5 6 7 8
Haut de page