directeur-de-restaurant

Formation Directeur de restaurant à Liévin (62)

Offre de Formation Liévin

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurant réussie. Enfin, vous serez capable d'appliquer toutes les démarches liées à l'encadrement juridique propre au secteur de la restauration....

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... langage performant Savoir répondre aux attentes, besoins et exigences des clients Prendre des initiatives pour anticiper les besoins clients Savoir...

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ou services complémentaires Maîtriser des techniques de vente et développer un comportement efficace afin d’augmenter les ventes de son établissement

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Avoir les outils pour une hygiène irréprochable et impeccable Mettre en valeur la marque de l'Hôtel Renforcer l'image de soi...

Garantir un accueil d’excellence à la clientèle étrangère en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre les attentes de la clientèle étrangère Connaître les spécificités de consommation Identifier et dépasser les préjugés et stéréotypes Evaluer...

Acquérir les techniques de gestion des plaintes et des réclamations en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... du client Acquérir les techniques pour anticiper et désamorcer les situations difficiles Prévenir et résoudre les litiges et conflits Prendre...

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et personnaliser le service

Incarner les codes de l'excellence relationnelle dans l'hôtellerie

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation est à destination des RH et managers pour leurs équipes. Maîtriser les principes de base de la communication...

Manager les équipes hôtelières

LIÉVIN
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... méthodes pour un management efficace de son équipe Maîtriser les leviers de motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication...

Permis d-exploitation

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EUROPROFORMATION
EUROPROFORMATION
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la prévention, la protection et la santé publique - La formation permet de responsabiliser les débitants de boissons en...

Directeur-rice d-exploitation de site de divertissement

À DISTANCE
ARDAN Centre-Val de Loire
ARDAN Centre-Val de Loire
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
accueil / visites / dégustations gestion de la boutique management assurer la gestion du site

CAP COMMERCIALISATION SERVICE EN CAFE HOTEL RESTAURANT

LIÉVIN
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... En hôtellerie, il est capable par exemple, de mettre en place le chariot d'étage, faire un lit ou une chambre,...

CAP commercialisation et services en hotel-cafe-restaurant

LIÉVIN
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présentation, voire de découpage et de flambage - S'assurer de la satisfaction des clients - Toujours en fonction de la...

Permis d-exploitation -debits de boissons et restaurants

À DISTANCE
Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le permis d'exploitation est une formation obligatoire en vue de l'exploitation d'un débit de boisson ou d'un établissement pourvu de...

Lancer et developper son restaurant avec succes

À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la création, la gestion et le développement rentable d'un restaurant en leur fournissant les compétences clés en stratégie, exploitation, communication...

Construire le business plan d-un restaurant

À DISTANCE
CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de cette formation, les participants s seront capables de comprendre l'intérêt de construire un Business Plan et de...

Renouvellement du Permis d-exploitation pour les debits de boissons et restaurants -10 ans

À DISTANCE
Certisure Formation
Certisure Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dispositions du Code de la santé publique relatives à la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs...

Savoir analyser le compte de resultat d-un restaurant

À DISTANCE
CHASSEUR DE FONDS
CHASSEUR DE FONDS
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et analyser le Compte de Résultat d'un Restaurant dans le cadre d'un futur rachat ou pour bien gérer son activité.

Creer et gerer un restaurant afin de garantir sa rentabilite et sa perennite

À DISTANCE
Lea Chirac
Lea Chirac
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... votre réflexion et constituer votre offre. Vous apprenez à réaliser une étude de marché afin de construire une offre adaptée...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Le diplomé peut débuter comme chef de partie, second de cuisine, avant d'accéder à des postes d'encadrement ou de direction.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les stocks de boissons, ou encore encadrer une équipe. L'apprentissage de la sommellerie et des techniques de bar est renforcé...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... élèves apprennent à superviser une unité d'hébergement et son personnel, à répondre aux différentes attentes de la clientèle et à...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et analyser les besoins des clients Contribuer à la définition de la politique commerciale Étudier et suivre l'évolution du marché...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de services Contrôler la conformité de la production aux standards de qualité souhaitée Mesurer la qualité de la production de...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Management des Etablissement de la gastronomie et des arts de la table

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... «fast good», les cantines chics, la restauration de collectivité... Portées vers l'innovation et/ou la qualité nutritionnelle ou gastronomique elle vous...

LP Organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration Parcours Management des etablissements de la Gastronomie et des Arts de la Table -MEGAT

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formasup - CFA du supérieur
Formasup - CFA du supérieur
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa pratique Utiliser les outils numériques de référence et les règles de sécurité informatique pour acquérir, traiter, produire et diffuser...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'entreprise et des textes règlementaires Participer au contrôle de gestion de l'entreprise Mesurer la performance de l'unité et sa...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

LIÉVIN
IPAM/ECOSUP
IPAM/ECOSUP
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les résultats de la politique commerciale Participer à l'élaboration de la politique tarifaire Développer la relation client Créer et animer...

BTS Management en Hotellerie Restauration option A Management d-Unite de restauration

LIÉVIN
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du BTS, il réalise des activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il...
1 2 3 4 5 6 ... 9

Formations par domaine

Formations à Liévin

Formations en Directeur de restaurant

Formations en Restauration

Formations en Pas-de-Calais

Haut de page