formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Pau (64)

Offre de Formation Pau

TFP Commis de cuisine

PAU
INFA PAU - ANTENNE CFA
INFA PAU - ANTENNE CFA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisine travaille sous les ordre d'un chef, d'un second ou d'un cuisinier. Dans le cadre de votre activité, vous...

Titre a Finalite Professionnel Cuisinier

INFA AQUITAINE - BORDEAUX
INFA AQUITAINE - BORDEAUX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la préparation de plats mais également en la gestion des équipes et brigades dont il peut avoir la responsabilité ....

Titre professionnel de cuisinier

CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie et entremets de restaurant, participer aux approvisionnements, organiser la production culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

CAP Cuisinier

MFREO PUJOLS
MFREO PUJOLS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation dispensée sur deux années couvrira les objectifs suivants : Réaliser les préparations préliminaires des aliments Réaliser des cuissons,...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre a Finalite Professionnelle Cuisinier -equivalent au Bac Pro

GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rend compte pendant la production. Il est également force de propositions pour améliorer la qualité du travail, notamment sur l'ergonomie...

TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE CUISINIER EQUIVALENT AU BAC PRO

LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestion de Production – Management

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Cuisinier - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Cuisinier - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... métier de cuisinier.e A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

BAC PRO MHR Option Cuisine

BILLÈRE
BEAU FRENE FORMATION
BEAU FRENE FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce Baccalauréat Professionnel se prépare en 3 ans après une Troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle...

CAP Cuisine

BILLÈRE
BEAU FRENE FORMATION
BEAU FRENE FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP Cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il prépare l'approvisionnement en matières...

CAP Cuisine

BILLÈRE
BEAU FRENE FORMATION
BEAU FRENE FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'aide d'une fiche technique, effectue le dressage, envoie les plats en salle, il est également capable de concevoir un...

BP arts de la cuisine

MORLAÀS
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtenir l'examen du BP Arts de la Cuisine de niveau 4. Être capable d'exercer le métier cuisinier afin de réaliser...

CAP cuisine

MORLAÀS
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capable d'exercer le métier cuisinier du bistrot de quartier à la grande restauration en passant par le traiteur, la restauration...

CAP cuisine

MORLAÀS
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de quartier à la grande restauration en passant par le traiteur, la restauration collective et plus récemment les Foods Trucks.

BP arts de la cuisine

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques de cuisson et de remise en température. Il sait confectionner des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…),...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Maîtriser les déshydratations pendant le stockage en T° & en liaison froide et chaude • Appréhender le matériel et...

Bac pro cuisine

CFA DE L'AGGLOMÉRATION CÔTE BASQUE - ADOUR
CFA DE L'AGGLOMÉRATION CÔTE BASQUE - ADOUR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
? Pôle de compétences n°1 : Organisation et production culinaire - Organiser la production - Maîtriser les bases de la...

CAP Cuisine

CMA FORMATION LA ROCHELLE - CMA NA 17
CMA FORMATION LA ROCHELLE - CMA NA 17
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les produits alimentaires, Gérer les approvisionnements, Préparer les denrées avant transformation, Elaborer les mets ou assembler les produits préélaborés,...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Pau

Haut de page