restauration

Formation Restauration Pau (64)

Offre de Formation Pau

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

PAU
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant la maitrise des risques professionnels :...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la sécurité alimentaire des consommateurs. La formation au respect des bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP concerne les...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Manager les équipes hôtelières

PAU
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... motivation de l'équipe Maîtriser les techniques de communication et de motivation pour développer les compétences individuelles et collectives Avoir une...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

PAU
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Apprentis Sommeliers Cavistes pour une Formation en Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PAU
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

Devenir brasseur professionnel et expert en brassage avec le diplôme du Titre Brasseur

PAU
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CAP/BEP. Il a été développé par les Chambres de Métiers et de l’Artisanat en collaboration avec les deux syndicats de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

PAU
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Factory pour soutenir vos projets post-formation. Un réseau solide de passionnés et de professionnels actifs dans toute la filière brassicole.
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

PAU
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en place, de la qualité et de l'attractivité des prestations dans le respect de la promesse faite au client.

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer...
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cuisine. Préparez le CAP cuisine à distance et développez les compétences nécessaires au métier de cuisinier. La formation inclut une...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... secteur et définir son offre de services en accord avec son marché, sa clientèle et ses concurrents. - Élaborer un...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Découper à cru (découper une volaille, découper un lapin…) * Brider, ficeler, fileter * Habiller une viande ou un poisson...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la boulangerie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir déguster un vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PAU
FPF
FPF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale ...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PAU
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
* Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration...

Formation specifique en hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissent de restauration commerciale

PAU
TOPAZ CONSULTING
TOPAZ CONSULTING
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et risques pour le consommateur. Maîtriser les dangers microbiologique. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PAU
UMIH FORMATION SAS
UMIH FORMATION SAS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PAU
MCF
MCF
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PAU
CMA NA
CMA NA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de connaitre les exigences réglementaires Être capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires Être capable d'évaluer son organisation et son efficacité...

BTS MHR Management Hotellerie Restauration Option B

PAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
BEAU FRENE FORMATION
BEAU FRENE FORMATION
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du BTS « Management en hôtellerie restauration » se verra confier des activités de production des...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

PAU ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... emporter, la restauration collective et les entreprises de fabrication de plateaux-repas.En production, il réceptionne et entrepose les produits ou les...

Techniques de fabrication niveau 2 en restauration collective

PAU
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Différents modules • Maîtriser les températures de cuissons (le juste point de cuisson) • Maîtriser les déshydratations pendant le stockage...

Titre BACp2 Assistant-e Manager Loisirs Hebergement Restauration

PAU
ECOLES CCI DORDOGNE
ECOLES CCI DORDOGNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sein d'un hôtel, restaurant, parc de loisirs, ou établissements d'activité de plein air et campings. Selon le type d'entreprises dans...

E-BTS Management en Hotellerie Restauration- option B Management d-Unite de Production Culinaire

PAU
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser des techniques culinaires propres aux différents types de restauration (traditionnelle, gastronomique, collective) : optimiser les achats d'aliments en fonction...

HACCP - Hygiene alimentaire secteur restauration commerciale

PAU
GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les risques de contamination microbiologiques et physico-chimiques dans l'environnement de travail Appréhender la méthode HACCP, connaître des méthodes pour...

CAP Production et service en restauration

PAU
CAMPUS DU LAC
CAMPUS DU LAC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... diplôme, des fonctions d'Aide de cuisine, Agent de self-service, Agent Polyvalent en restauration Services de restauration collective publiques, privées ou...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

PAU
AVenir FORMATIONS
AVenir FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Hygiene alimentaire en restauration commmerciale

PAU
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration. – identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration – mettre en œuvre les principes...

BTS Management en Hotellerie - Restauration

PAU
NOSCHOOL
NOSCHOOL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BTS Management en Hôtellerie-restauration a pour objectif de former des professionnels capables de : Manager et encadrer une équipe...
1 2 3 4 5 6 ... 10
Haut de page