chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Boulogne-sur-Mer (62)

Offre de Formation Boulogne-sur-Mer

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Chef cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... est évaluée entre 3 et 6 mois suivant votre rythme d'étude et de recherches personnelles. À l’issue de la formation...
Les + choisies

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Générales L’atelier des Chefs c’est aussi : Un accès à la plateforme de formation pendant 2 ans. Des corrections de...
Les + choisies

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... former, accompagner et encadrer votre reconversion professionnelle jusqu’à l’obtention de votre diplôme. Depuis 2014, + de 55.000 élèves ont choisi...

Formation Cuisine Végétale

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... soit pour des raisons écologiques, éthiques ou personnelles ? Voici la formation spécialement créée pour tous ceux qui souhaitent développer...

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime...

CAP cuisine

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ; il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les...

CAP cuisine

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissance des techniques, des produits et des préparations culinaires nécessitant une veille technologique et une optimisation des pratiques professionnelles ;...

CAP cuisine - 1 an -Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle...

Titre professionnel cuisinier en restauration collective- Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... esthétiquement et avec soin les préparations dans les contenants appropriés et les maintient aux températures réglementaires en attente de service....

Titre professionnel Cuisinier

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs,...

Titre a finalite professionnelle Cuisinier

BOULOGNE-SUR-MER
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les cartes. Il est également indispensable de maîtriser les techniques culinaires de base puisque le poste peut être exercé...

Titre professionnel Cuisinier

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

BOULOGNE-SUR-MER
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes 2. Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud • Mettre en oeuvre les techniques de...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... référentiel, de connaissances et du métier de cuisinier.e A la fin de la formation, le stagiaire doit être capable de...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

À DISTANCE
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... communication *Savoir prendre des photos, communiquer et se vendre *Réaliser des préparations professionnelles afin de bien vendre son offre *Présenter...

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... arts culinaires pour devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la...

CAP cuisine

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; - Il contribue au bon fonctionnement de l'entrerpise.

CAP cuisine - Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ; - il contribue au bon fonctionnement de l'entrerpise.

CAP cuisine - apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques spécifiques à l'activité ; - il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; - il respecte...

Commis de cuisine - TITRE A FINALITE PROFESSIONNEL COMMIS DE CUISINE

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
A L'ECOLE DES CHEFS
A L'ECOLE DES CHEFS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appliquant les protocoles d'hygiène et de développement durable afin d'obtenir un espace de travail propre et sécurisé. Appliquer les règles...

Bac pro cuisine

BOULOGNE-SUR-MER ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition, plaisir et bien-être. Il est attentif à l'évolution de...

BAC Pro Cuisine

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale. D'ailleurs, comme les personnels de salle, il connaît les techniques commerciales pour améliorer les ventes et il entretient les...

Certificat de specialisation restauration collective -Apprentissage

BOULOGNE-SUR-MER
CFA Agricole Public des Hauts-de-France
CFA Agricole Public des Hauts-de-France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adapter leur savoir-faire de cuisinier « classique » aux spécificités de la restauration collective : organisation (liaison directe, satellite...), production...

Bac Pro Cuisine

BOULOGNE-SUR-MER
CFA académique d'Amiens
CFA académique d'Amiens
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de sa formation, le titulaire du diplôme est un professionnel qualifié opérationnel sur le marché du travail. Il...

CAP cuisine -professionnalisation

BOULOGNE-SUR-MER
CAMPUS PRO Lille
CAMPUS PRO Lille
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... blanchir, monder, étuver, griller, rissoler...et utilisez des des outils adaptés : four, wok, grill, poêle..., dresser les plats pour le...

BP Arts de la Cuisine

BOULOGNE-SUR-MER
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous confrontant aux réalités du terrain : composer des menus avec des produits de saison, anticiper et maîtriser vos temps...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine

Formations à Boulogne-sur-Mer

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Pas-de-Calais

Haut de page