
Formation Pizzaiolo à Lyon 9e (69)
Offre de Formation Lyon 9e
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
PizzaIolo
LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparer des garnitures de qualité et savoir mettre en valeur les pizzas, gérer les cuissons au four. Après la formation...
OAF SASU
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale...
OAF SASU
CQP pizzaiolo - Chef pizzaiolo
LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillage / Ranger les marchandises en appliquant...
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Pizzaiolo empatement indirect niveau 2
LYON 9E
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures....
L'école des métiers de la pizza
CQP pizzaiolo
LYON 9E
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client Réceptionner les marchandises en tenant...
H & C Conseil
Pizzaiolo empatement direct niveau 1
LYON 9E
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures....
L'école des métiers de la pizza
CQP pizzaiolo
LYON 9E
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les bases du metier pour ouvrir sa pizzeria en toute securite - Stage complet pizzaiolo niveau 1
LYON 9E
GE Pizza Ecole
GE Pizza Ecole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Devenez un pizzaiolo professionnel en 4 jours
GE Pizza Ecole
Pizzaiolo - -35h
À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de repos de la pâte. Perfectionner les techniques d'étalage de la pâte : Explorez les différentes techniques d'étalage pour...
Intelixa
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en place, la fabrication, la production, les règles d'hygiène, la...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Pizza pro
LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Pizza - Expert
LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de pizza expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Formation specialisation pizza napolitaine - Formation pizza napoliotaine AVPN
LYON 9E
GE Pizza Ecole
GE Pizza Ecole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des pizzas napolitaines de l'élaboration de l'empâtement jusqu'à la sortie du four
GE Pizza Ecole
Formations par domaine
Formations à Lyon 9e
- Formation Responsable marketing Lyon 9e
- Formation Gestion d entreprise Lyon 9e
- Formation Chef de projet marketing Lyon 9e
- Formation Commerciale Lyon 9e
- Formation Digital Lyon 9e
- Formation Directeur des systemes d information Lyon 9e
- Formation Emailing Lyon 9e
- Formation Growth hacking Lyon 9e
- Formation Marketing digital Lyon 9e
- Formation Responsable digital Lyon 9e
- Formation Strategie digitale Lyon 9e
- Formation Webmarketing Lyon 9e
- Formation Agent de securite incendie (ssiap) Lyon 9e
- Formation Assistant import export Lyon 9e
- Formation Chef d entreprise Lyon 9e