pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Lyon 9e (69)

Offre de Formation Lyon 9e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

PizzaIolo

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparer des garnitures de qualité et savoir mettre en valeur les pizzas, gérer les cuissons au four. Après la formation...
OAF SASU
Les + choisies

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale...
OAF SASU
Les + choisies

CQP pizzaiolo - Chef pizzaiolo

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... marchandises en estimant les produits nécessaires à la production afin de limiter le gaspillage / Ranger les marchandises en appliquant...
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Les + choisies

Pizzaiolo empatement indirect niveau 2

LYON 9E
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures....
L'école des métiers de la pizza
Les + choisies

CQP pizzaiolo

LYON 9E
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compris calzone), en respectant la recette, les temps de cuisson afin de satisfaire le client Réceptionner les marchandises en tenant...
H & C Conseil
Les + choisies

Pizzaiolo empatement direct niveau 1

LYON 9E
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures....
L'école des métiers de la pizza
Les + choisies

CQP pizzaiolo

LYON 9E
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

Les bases du metier pour ouvrir sa pizzeria en toute securite - Stage complet pizzaiolo niveau 1

LYON 9E
GE Pizza Ecole
GE Pizza Ecole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Devenez un pizzaiolo professionnel en 4 jours
GE Pizza Ecole
Les + choisies

Pizzaiolo - -35h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de repos de la pâte. Perfectionner les techniques d'étalage de la pâte : Explorez les différentes techniques d'étalage pour...
Intelixa
Les + choisies

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en place, la fabrication, la production, les règles d'hygiène, la...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Les + choisies

Pizza pro

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation est l'apprentissage des techniques de base de la fabrication de la pizza.
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Les + choisies

Pizza - Expert

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'objectif de cette formation complémentaire de pizza expert est de renforcer vos connaissances en élargissant la gamme de produits que...
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Les + choisies

Formation specialisation pizza napolitaine - Formation pizza napoliotaine AVPN

LYON 9E
GE Pizza Ecole
GE Pizza Ecole
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des pizzas napolitaines de l'élaboration de l'empâtement jusqu'à la sortie du four
GE Pizza Ecole
Les + choisies

Formations par domaine

Formations à Lyon 9e

Formations en Pizzaiolo

Formations en Restauration

Formations en Rhône

Haut de page