PizzaIolo
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Objectifs
ELABORER DES PIZZAS DANS UN CADRE PROFESSIONNEL
Être autonome sur le poste pizzaiolo : choisir et réaliser un empâtement de qualité et adapté à son matériel, abaisser les pâtons à la main, préparer des garnitures de qualité et savoir mettre en valeur les pizzas, gérer les cuissons au four.
Après la formation le stagiaire maitrisera tous les paramètres afin de réaliser rapidement un service de pizza qualitatif tout en maitrisant son prix de revient.
Être autonome sur le poste pizzaiolo : choisir et réaliser un empâtement de qualité et adapté à son matériel, abaisser les pâtons à la main, préparer des garnitures de qualité et savoir mettre en valeur les pizzas, gérer les cuissons au four.
Après la formation le stagiaire maitrisera tous les paramètres afin de réaliser rapidement un service de pizza qualitatif tout en maitrisant son prix de revient.
Programme
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale
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