PizzaIolo

OAF SASU

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Durée
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Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 69 - Lyon 9e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
ELABORER DES PIZZAS DANS UN CADRE PROFESSIONNEL                                  

Être autonome sur le poste pizzaiolo : choisir et réaliser un empâtement de qualité et adapté à son matériel, abaisser les pâtons à la main, préparer des garnitures de qualité et savoir mettre en valeur les pizzas, gérer les cuissons au four.

Après la formation le stagiaire maitrisera tous les paramètres afin de réaliser rapidement un service de pizza qualitatif tout en maitrisant son prix de revient.

 
Programme
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique

MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale


 

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