formation hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Marcq-en-Barœul (59)

Offre de Formation Marcq-en-Barœul

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise Acquérir un niveau de connaissance suffisant en hygiène afin de comprendre les...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la notion de risques, la détection des risques, les conséquences liées à la non maitrise des risques, les actions de...

Formation hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale

Centre de formation MIAMNUTRITION ACADEMIE
MIAMNUTRITION ACADEMIE
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les dangers microbiens * Savoir identifier les principales bactéries responsables de Toxi-Infections Alimentaires Collectives et être capable de définir la...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Acquérir les fondamentaux...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un...

La methode HACCP en 1 journée

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination...

Définir et mettre en place une politique QHSE

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (DUERP) : être capable d'identifier les risques auquel une personne est exposée, être capable d'identifier les EPC/EPI adaptés aux activités...

La methode HACCP

LILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. Appliquer ces règles à son environnement professionnel. Prévenir tout risque de contamination et...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et évaluations. À l’issue, vous passez avec succès l’examen Certibiocide, valable 5 ans, et reconnu par le Ministère de l’Écologie...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

MARCQ-EN-BARŒUL, ROUBAIX, VILLENEUVE-D'ASCQ
Euro Pro Formation - L.M.F
Euro Pro Formation - L.M.F
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Gérer un établissement de restauration commerciale en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale....

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LILLE
France proformation
France proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LILLE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des metiers de bouche

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une formation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. Déterminer l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise Acquérir les...

Hygiene alimentaire HACCP

LILLE
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LILLE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Hygiene alimentaire des etablissements de restauration commerciale

LILLE
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtrise Sanitaire, nécessité des auto-contrôles et de leur organisation. Analyser les risques (physiques, chimiques et biologiques) liés à une insuffisance...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

LILLE
FMP
FMP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la santé publique Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire -adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LILLE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LILLE
Straformation
Straformation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale - les bonnes pratiques hygiene et la methode HACCP en restauration commerciale

LYS-LEZ-LANNOY
INFRES - Institut de Formation en Restauration
INFRES - Institut de Formation en Restauration
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux bonnes pratiques d'hygiène et à l'application de la méthode HACCP en restauration commerciale conformément à la réglementation en vigueur.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

GRETA AISNE
GRETA AISNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... répartir les responsabilités des opérateurs; Connaître les obligations; Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire; Connaître le paquet hygiène;...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

AFEC SAS
AFEC SAS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP p Permis d-exploitation

Formations Spécifiques
Formations Spécifiques
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

Qualydiet
Qualydiet
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître la réglementation en vigueur et obligation Savoir détecter et maîtriser les risques et les dangers au sein de son...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Créer ou reprendre un établissement en maitrisant la législation des débits de boisons. Maitriser les normes et les bonnes pratiques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale -HACCP

Qualitop Formation
Qualitop Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'accès de tous à une alimentation de qualité passe d'abord et avant tout par l'amélioration régulière de l'offre alimentaire. Les...

Hygiene alimentaire

UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.
1 2 3

Formations par domaine dans la ville de Marcq-en-Barœul

Haut de page