hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Lyon 9e (69)

Offre de Formation Lyon 9e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Une connaissance visant...

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points cruciaux...

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire des consommateurs. La formation au respect des bonnes pratiques d’hygiène et...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des notions...

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... relatives à la maîtrise de la qualité (ISO9001) et de la RSE Opérer un choix de Key Performance Indicator adaptés

Se former aux notions de Qualité, d’Hygiène, de Sécurité et d’Environnement en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (AT/MP) et environnement (ICPE) pour les appliquer en entreprise Maîtriser le Document Unique d'Evaluation des Risques Professionnels (DUERP) Avoir des...

La methode HACCP en 1 journée

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser...

Définir et mettre en place une politique QHSE

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'être capable d'en repérer les contraintes et de les appliquer dans l'entreprise Avoir des connaissances de l'évaluation des risques (DUERP)...

La methode HACCP

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de mettre en œuvre les compétences suivantes : Mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques...

La methode HACCP en 1 journée (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre toutes les mesures nécessaires pour prévenir les risques relatifs à la consommation de denrées alimentaires. Comprendre et maîtriser...

La methode HACCP (distanciel)

Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de contamination et de développement. Analyser les risques et mettre en place les mesures nécessaires pour pallier aux risques alimentaires.

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les désinfectants biocides (types TP?2,?TP?3,?TP?4) en toute sécurité, en conformité avec la réglementation, le tout en 7?h. Ce parcours en...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la règlementation permettant la satisfaction du client. Il est constitué d'un référentiel de capacité qui identifie les activités que...

PACK DUO - Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'issue de la formation. Il est suivi d'un référentiel de formation dans lequel se trouve la liste des savoirs...

TRIO Pizzaiolo - Permis d-exploitation pour les debits de boisson - Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

LYON 9E
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques...

Permis d-exploitation pour les debits de boisson p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Pack

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capables de : Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs,...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale; Mettre en œuvre...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale; Mettre en œuvre les principes...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en relation avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale;...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 9E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
CCI Formation Haute-Loire
CCI Formation Haute-Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et...

PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Connaître les spécificités réglementaires locales et les obligations en matière d'animation d'un débit de boissons. Hygiene Alimentaire : Identifier les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 9E
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'HACCP Utiliser et appliquer le guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) du restaurateur Organiser la production et le stockage des...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HA

LYON 9E
Formation Rhône Alpes Energies
Formation Rhône Alpes Energies
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
Centre National de Formations
Centre National de Formations
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 9E
CCIT de l'Allier
CCIT de l'Allier
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les évolutions réglementaires en matière d'hygiène et les principales sources de bio contamination et comprendre l'intérêt de la méthode HACCP...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Lyon 9e

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Rhône

Haut de page