TRIO Pizzaiolo - Permis d-exploitation pour les debits de boisson - Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale
OAF SASU
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Pizzaïolo : Elaborer des pizzas dans un cadre professionnel
Permis d'exploitation : Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de boisson.
Hygiène alimentaire :
1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
2 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Permis d'exploitation : Obtenir le permis d'exploitation par l'acquisition des connaissances de l'environnement juridique professionnel, des responsabilités et des obligations de l'exploitant d'un débit de boisson.
Hygiène alimentaire :
1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale
2 - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Programme
Pizzaïolo :
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale
Permis d'exploitation :
I. Présentation liminaire de la formation
II. Le cadre législatif et réglementaire
III. Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant...)
IV. Les obligations d'exploitation
V. Réglementation locale
VI. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire :
1 - Les aliments et risques pour le consommateur :
2 - Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3 - Plan de Maîtrise Sanitaire : la responsabilité de l'exploitant
MODULE THEORIQUE – 4 heures – méthode expositive, participative, et réflexion pédagogique
MODULE PRATIQUE – 17 heures - méthode active, démonstrative et expérimentale
Permis d'exploitation :
I. Présentation liminaire de la formation
II. Le cadre législatif et réglementaire
III. Les conditions d'ouverture d'un débit de boissons à consommer sur place (café, brasserie, restaurant...)
IV. Les obligations d'exploitation
V. Réglementation locale
VI. Mises en situation et évaluation des connaissances acquises
Hygiène alimentaire :
1 - Les aliments et risques pour le consommateur :
2 - Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
3 - Plan de Maîtrise Sanitaire : la responsabilité de l'exploitant
Ces formations peuvent vous intéresser
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
La methode HACCP
QUIMPER, BOBIGNY, VALENCE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP en 1 journée (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée
STRASBOURG, LAVAL, LE MANS ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
La methode HACCP (distanciel)
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)
ALENÇON, POITIERS, TOULOUSE ET 91 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Boucher
Barista
Snacking
Hygiene alimentaire Fontenay-le-Comte
Hygiene alimentaire Ancenis-Saint-Géréon
Hygiene alimentaire Angers
Hygiene alimentaire Boulogne
Hygiene alimentaire Carquefou
Hygiene alimentaire Challans
Hygiene alimentaire Châteaubriant
Hygiene alimentaire Cholet
Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
Hygiene alimentaire Laval