Hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale
OAF SASU
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation permettant la satisfaction du client.
Il est constitué d'un référentiel de capacité qui identifie les activités que les stagiaires doivent être capables de réaliser à l'issue de la formation.
Il est suivi d'un référentiel de formation dans lequel se trouve la liste des savoirs associés permettant d'aboutir aux objectifs de formation.
Enfin un document d'accompagnement indiquera les modalités et les conditions possibles de mise en œuvre de ce référentiel.
Programme
1) Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2) Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3) Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Référentiel de formations : savoirs associés
- Aliments et risques pour le consommateur. Introduction des notions de danger et de risques
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire :
2) Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3) Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Référentiel de formations : savoirs associés
- Aliments et risques pour le consommateur. Introduction des notions de danger et de risques
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire :
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Saint-Nazaire
Hygiene alimentaire Villepinte
Hygiene alimentaire Saint-Denis
Hygiene alimentaire Toulouse
Hygiene alimentaire Montpellier
Hygiene alimentaire Perpignan
Hygiene alimentaire Nîmes
Hygiene alimentaire Narbonne
Hygiene alimentaire Tarbes
Hygiene alimentaire Albi