Hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale
OAF SASU
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation permettant la satisfaction du client.
Il est constitué d'un référentiel de capacité qui identifie les activités que les stagiaires doivent être capables de réaliser à l'issue de la formation.
Il est suivi d'un référentiel de formation dans lequel se trouve la liste des savoirs associés permettant d'aboutir aux objectifs de formation.
Enfin un document d'accompagnement indiquera les modalités et les conditions possibles de mise en œuvre de ce référentiel.
Programme
1) Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
2) Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3) Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Référentiel de formations : savoirs associés
- Aliments et risques pour le consommateur. Introduction des notions de danger et de risques
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire :
2) Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
3) Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
Référentiel de formations : savoirs associés
- Aliments et risques pour le consommateur. Introduction des notions de danger et de risques
- Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)
- Le Plan de Maîtrise Sanitaire :
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire
MANTES-LA-JOLIE

Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
P2AFORMATION
Formation officielle Certibiocide Désinfectants
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Hygiene alimentaire
Hygiene alimentaire CPF
Hygiene alimentaire en Ligne
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Boucher
Barista
Chef de rang
Hygiene alimentaire Agde
Hygiene alimentaire Albi
Hygiene alimentaire Alès
Hygiene alimentaire Allier
Hygiene alimentaire Auch
Hygiene alimentaire Avène
Hygiene alimentaire Bagnols-sur-Cèze
Hygiene alimentaire Balma
Hygiene alimentaire Béziers
Hygiene alimentaire Blagnac