Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 26 - Valence
  • 38 - Moirans
  • 42 - Andrézieux-Bouthéon
  • 63 - Clermont-Ferrand
  • 69 - Bron
  • 74 - Annecy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client;

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale;

  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale;

  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale;

  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur;

  • Maîtriser les dangers microbiologiques;

  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire;

  • Prévoir et assurer les mesures de vérification.
Programme
Non renseigné

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