Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale
Celsius
                    
                        Non finançable CPF
                    
                
                    
                        
                        Tout public
                    
                    
                        
                        Présentiel
                    
            
                    
                    Public admis
                
                
                            
                            Salarié en poste
                        
                        
                            
                            Demandeur d'emploi
                        
                        
                            
                            Entreprise
                        
                        
                            
                            Étudiant
                        
                
                    
                    Prix
                
                
                            Nous contacter
                        
                
                    
                    Durée
                
                
                    Nous contacter
                
            
            
            Localité
        
    
                    
                    En présentiel
                
                
                        Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
                    
                    
                
                                    
                                    Objectifs
                                
                                - Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
- Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
- Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
- Connaître les aliments et risques pour le consommateur
- Maîtriser les dangers microbiologiques
- Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
- Prévoir et assurer les mesures de vérification
                                    
                                    Programme
                                
                                
                                        A compter du 1er octobre 2012, les responsables d'établissement de restauration devront avoir dans leur effectif au moins une personne ayant suivi une formation à l'hygiène alimentaire.
                                    
                                    
                                Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
        
    Lyon
    Toulouse
    Marseille
    Montpellier
    Paris
    Bordeaux
    Dijon
    Mâcon
    Nantes
    Rennes
    Restauration CPF
    Restauration en Ligne
        
        
    Hygiene alimentaire
    Hygiene alimentaire CPF
    Hygiene alimentaire en Ligne
    Chef cuisinier
    Directeur de restaurant
    Commis de cuisine
    Permis d exploitation
    Boulanger
    Cake design
    Pâtisserie
    Boucher
    Barista
    Snacking
    Hygiene alimentaire Fontenay-le-Comte
    Hygiene alimentaire Ancenis-Saint-Géréon
    Hygiene alimentaire Angers
    Hygiene alimentaire Boulogne
    Hygiene alimentaire Carquefou
    Hygiene alimentaire Challans
    Hygiene alimentaire Châteaubriant
    Hygiene alimentaire Cholet
    Hygiene alimentaire La Roche-sur-Yon
    Hygiene alimentaire Laval
        
    