hygiene-alimentaire

Formation Hygiene alimentaire à Lyon 3e (69)

Offre de Formation Lyon 3e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
L'hygiène en établissement de restauration commerciale est à la fois une obligation légale et une garantie de la sécurité alimentaire...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation Certibiocide – Désinfectants Professionnels (7?h en ligne) Avec cette formation, maîtrisez pleinement les connaissances essentielles pour utiliser les désinfectants...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les...

Permis d-exploitation pour les debits de boisson p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Pack

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons Hygiène alimentaire : A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaction du client; Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... client; Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés à une...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client; Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale; Analyser...

TRIO Pizzaiolo - Permis d-exploitation pour les debits de boisson - Hygiene alimentaire adaptee a la restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale 2 - Mettre en œuvre les...

Hygiene alimentaire adaptee a l-activite de restauration commerciale

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation permettant la satisfaction du client. Il...

PACK DUO - Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il est constitué d'un référentiel de capacité qui identifie les activités que les stagiaires doivent être capables de réaliser à...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 3E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands...

PACK Ouverture HCR - Permis d-exploitation p Formation Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... peuvent occasionnées l'exploitation mal contrôlée d'un CHRD. • Connaître les risques de sanctions spécifiques aux débits de boissons. • Connaître...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HA

LYON 3E
Formation Rhône Alpes Energies
Formation Rhône Alpes Energies
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Centre National de Formations
Centre National de Formations
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie (CCI formation)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie (CCI formation)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comprendre les dangers microbiologiques qui peuvent se présenter en restauration Prendre connaissance des éléments essentiels de la réglementation Appliquer les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (CCI)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (CCI)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Celsius
Celsius
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP

LYON 3E
TDMR
TDMR
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 3E
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et biologiques Acquérir des notions de microbiologie permettant d'identifier les toxi-infections alimentaires (TIAC) Comprendre les principes de l'HACCP Utiliser et...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
CCIT de l'Allier
CCIT de l'Allier
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Connaître les évolutions réglementaires en matière d'hygiène et les principales sources de bio contamination et comprendre l'intérêt de la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

LYON 3E
FAGIHT Formation
FAGIHT Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de...

HACCP Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
URIEL Form@tions
URIEL Form@tions
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
CCI Formation Haute-Loire
CCI Formation Haute-Loire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Institut des Métiers
Institut des Métiers
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Chambre De Commerce Et D'Industrie De La Savoie
Chambre De Commerce Et D'Industrie De La Savoie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Novalec Sodex Formation
Novalec Sodex Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

LYON 3E
Chambre de Commerce et d'Industrie de l'Ardèche (CCI de l'Ardèche)
Chambre de Commerce et d'Industrie de l'Ardèche (CCI de l'Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance...
1 2 3 4

Formations par domaine

Formations à Lyon 3e

Formations en Hygiene alimentaire

Formations en Restauration

Formations en Rhône

Haut de page