Formation Chef cuisinier à Marmande (47)
Offre de Formation Marmande
Titre Professionnel Cuisine
MARMANDE
CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtention du titre professionnel Cuisine de niveau 3. Maîtriser les fondamentaux de la cuisine française.
CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
Cuisinier en restauration collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre Professionnel Cuisinier
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre a Finalite Professionnel Cuisinier
INFA AQUITAINE - BORDEAUX
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saveurs, réaliser des sauces, des assaisonnements et imaginer de nouvelles recettes, il propose et définit les plats et les cartes....
INFA AQUITAINE - BORDEAUX
CAP Cuisinier
MFREO PUJOLS
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation dispensée sur deux années couvrira les objectifs suivants : Réaliser les préparations préliminaires des aliments Réaliser des cuissons,...
MFREO PUJOLS
Titre professionnel de cuisinier
CFA des Chefs
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie et entremets de restaurant, participer aux approvisionnements, organiser la production culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
CFA des Chefs
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE CUISINIER EQUIVALENT AU BAC PRO
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestion de Production – Management
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Cuisinier - Contrat en alternance
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre a Finalite Professionnelle Cuisinier -equivalent au Bac Pro
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ressources) en intégrant cette dimension dans l'ensemble des opérations de production. Il doit porter des équipements de protection individuels réglementés,...
GRETA CFA AQUITAINE
Titre Professionnel Cuisinier
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier - Contrat en alternance
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Titre Professionnel Cuisinier
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Titre Professionnel Cuisinier
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire...
CFA régional Jean Bosco
Commis de cuisine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi des...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
CAP Cuisine complet en 1 an
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - il respecte les procèdures...
GRETA CFA AQUITAINE
Bac pro Cuisine
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Titre a finalite professionnelle Commis de Cuisine equivalent au CAP
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Développer ses capacités culinaires et créatives • Améliorer ses méthodes de travail et son organisation • Maîtriser les techniques...
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
BP arts de la cuisine
CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il doit faire preuve de créativité et d'originalité pour mettre au...
CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Programme - Accompagner la mise en œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire, dans le respect des règles d'hygiène et de...
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BP Arts de la cuisine
CMA FORMATION LAGORD
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... approvisionnements, respect des règles d'hygiène alimentaire et de l'environnement, coordination de son équipe, garantie de la qualité de ses productions.
CMA FORMATION LAGORD
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Les bases de la cuisine
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Développer ses capacités culinaires et créatives • Améliorer ses méthodes de travail et son organisation • Maîtriser les techniques...
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
CAP Cuisine
CAMPUS 120 - CFA DE LA CCI DE LA VIENNE
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... organise son poste de travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Le diplôme obtenu permet d'envisager un...
CAMPUS 120 - CFA DE LA CCI DE LA VIENNE
1
2
3
4
5
6
Formations par ville
Formation Bordeaux
Formation Pau
Formation La Rochelle
Formation Limoges
Formation Niort
Formation Bayonne
Formation Poitiers
Formation Mérignac
Formation Châtellerault
Formation Brive-la-Gaillarde
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Marmande
Formations par métier en Nouvelle-Aquitaine
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Rochelle
Formation Directeur de restaurant Poitiers
Formation Chef cuisinier Brive-la-Gaillarde
Formation Permis d exploitation Bordeaux
Formation Permis d exploitation La Rochelle
Formation Directeur de restaurant Pau
Formation Barista Bordeaux
Formation Permis d exploitation Poitiers
Formation Hygiene alimentaire Bordeaux
Formation Chef cuisinier Bordeaux
Formation Brasseur Bordeaux
Formation Snacking Brive-la-Gaillarde
Formation Hygiene alimentaire Pau
Formation Directeur de restaurant Pessac
Formation Commis de cuisine Bordeaux
Formation Directeur de restaurant Mérignac
Formation Commis de cuisine Brive-la-Gaillarde
Formation Directeur de restaurant Niort
Formation Permis d exploitation Pau