formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Marmande (47)

Offre de Formation Marmande

Titre Professionnel Cuisine

MARMANDE
CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Obtention du titre professionnel Cuisine de niveau 3. Maîtriser les fondamentaux de la cuisine française.

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre a Finalite Professionnel Cuisinier

INFA AQUITAINE - BORDEAUX
INFA AQUITAINE - BORDEAUX
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saveurs, réaliser des sauces, des assaisonnements et imaginer de nouvelles recettes, il propose et définit les plats et les cartes....

CAP Cuisinier

MFREO PUJOLS
MFREO PUJOLS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La formation dispensée sur deux années couvrira les objectifs suivants : Réaliser les préparations préliminaires des aliments Réaliser des cuissons,...

Titre professionnel de cuisinier

CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie et entremets de restaurant, participer aux approvisionnements, organiser la production culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE CUISINIER EQUIVALENT AU BAC PRO

LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Approvisionnement - Organisation - Production culinaire - Gestion de Production – Management

Cuisinier - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...

Titre a Finalite Professionnelle Cuisinier -equivalent au Bac Pro

GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ressources) en intégrant cette dimension dans l'ensemble des opérations de production. Il doit porter des équipements de protection individuels réglementés,...

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...

Cuisinier - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Cuisinier en restauration collective

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser...

Titre Professionnel Cuisinier

AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire...

Commis de cuisine

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produitsPréparer, dresser et envoyer des entrées et des dessertsPréparer, dresser et participer à l'envoi des...

CAP Cuisine complet en 1 an

GRETA CFA AQUITAINE
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité; - il respecte les procèdures...

Bac pro Cuisine

CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à...

Titre a finalite professionnelle Commis de Cuisine equivalent au CAP

LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Développer ses capacités culinaires et créatives • Améliorer ses méthodes de travail et son organisation • Maîtriser les techniques...

BP arts de la cuisine

CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il doit faire preuve de créativité et d'originalité pour mettre au...

HACCP Mise en ouvre du PMS en presentiel

BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
BCP Conseils & Formations en Techniques Culinaires et HACCP en Restauration Collective
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Programme - Accompagner la mise en œuvre d'un plan de maîtrise sanitaire, dans le respect des règles d'hygiène et de...

BP Arts de la cuisine

CMA FORMATION LAGORD
CMA FORMATION LAGORD
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... approvisionnements, respect des règles d'hygiène alimentaire et de l'environnement, coordination de son équipe, garantie de la qualité de ses productions.

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Préparer et dresser des entrées et des desserts- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir,...

Employe polyvalent en restauration - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des plats chauds et des produits snacking- Accueillir, conseiller et servir la clientèle- Réaliser la plonge et le...

Les bases de la cuisine

LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
• Développer ses capacités culinaires et créatives • Améliorer ses méthodes de travail et son organisation • Maîtriser les techniques...

CAP Cuisine

CAMPUS 120 - CFA DE LA CCI DE LA VIENNE
CAMPUS 120 - CFA DE LA CCI DE LA VIENNE
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... organise son poste de travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Le diplôme obtenu permet d'envisager un...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Marmande

Haut de page