Titre Professionnel Cuisine
CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Obtention du titre professionnel Cuisine de niveau 3.
Maîtriser les fondamentaux de la cuisine française.
Maîtriser les fondamentaux de la cuisine française.
Programme
Mise en oeuvre des Certificats de Compétences Professionnelles 1, 2 et 3 du titre avec également les savoirs associés liés à la profession cuisine.
La formation au CFA se fait quasi exclusivement sur plateau technique avec cuisine et restaurant d'application et donc clientèle au quotidien.
La formation au CFA se fait quasi exclusivement sur plateau technique avec cuisine et restaurant d'application et donc clientèle au quotidien.
Ces formations peuvent vous intéresser
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi