snacking

Formation Snacking à Bernay (27)

Offre de Formation Bernay

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

BERNAY
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . Mettre en place la méthode obligatoire HACCP

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

BERNAY
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'approvisionnement des différents comptoirs en valorisant les produits. Il accueille le client, le conseille, prend sa commande et le sert...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

BERNAY
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
MFR Trun-Argentan - Site de Trun
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et endosse un rôle d'éducateur des goûts et de découverte des produits. L'employé polyvalent en restauration effectue le lavage de...

Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir...

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de restauration ou cuisinier) ou du service (serveur)

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage...

L-hygiene en restauration commerciale

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

elaborer et valoriser des desserts d-assemblage

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer des desserts attractifs. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces techniques.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

BERNAY
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... effectue le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des surfaces et des locaux.

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en restauration collective.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

BERNAY
GRETA Rouen Maritime (Siège)
GRETA Rouen Maritime (Siège)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le repas et endosse un rôle d'éducateur des goûts et de découverte des produits. L'employé polyvalent en restauration effectue le...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur...

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle -...

L-hygiene en restauration commerciale

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Les techniques de cuisson evolutive

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtrisant le juste point de cuisson. Optimiser les coûts. Mettre en place l'organisation des postes de travail adaptée à ces...

Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et dresser des entrées et des desserts - Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Accueillir,...

elaborer et valoriser des hors-d-ouvre et des entrees en restauration collective

BERNAY
AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fabriquer et dresser des hors-d'œuvre et valoriser leur présentation. Prendre en compte la lutte contre l'obésité....

Titre professionnel employe polyvalent en restauration -en apprentissage

BERNAY
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... rôle d'éducateur des goûts et de découverte des produits. L'employé polyvalent en restauration effectue le lavage de la batterie de...

Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... snacking - Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

Realiser la plonge et le nettoyage des locaux et des materiels - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Réaliser la plonge et le nettoyage des...

L-hygiene en restauration commerciale

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Concevoir des menus equilibres respectant les principes de l-equilibre alimentaire

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances sur l'équilibre alimentaire. S'approprier des méthodologies nécessaires à l'établissement de menus équilibrés. Élaborer des menus équilibrés en...

Preparer et dresser des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires au poste entrées et...

L-hygiene en restauration commerciale

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Appliquer les règles d'hygiène dans son environnement professionnel en respectant des procédures qui permettent d'éviter tous risques de contamination alimentaire.

Se professionnaliser en tant qu-agent polyvalent de restauration

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les savoirs et compétences de base pour accéder à un emploi dans le domaine de la restauration (agent de...

Creer un plan alimentaire en restauration collective

BERNAY
AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en adéquation une offre alimentaire en tenant compte de l'équilibre alimentaire de la gestion de production et du facteur coût.
1 2
Haut de page